Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönstes Hotel auf Thassos!

Schöne Anlage, tolles Essen,super Service, hervorragendes Personal,auch an der Rezeption!

• Die vorherige negative Bewertung über die Zimmer können wir absolut nicht nachvollziehen! Man hat die Wahl über verschiedene Reiseanbieter die neu renovierten Zimmer zu buchen.Natürlich kosten diese etwas mehr, aber wenn man das nicht bucht,braucht man sich auch nicht zu beschweren, dass man kein neu renoviertes Zimmer bekommen hat!Die Möbel waren sehr hochwertig und es war auch immer sauber. Unser Zimmer war ein absoluter Traum und besonders schön war den Sonnenuntergang vom Balkon aus zu sehen.

• Das Essen war einfach spitze. Es wurde immer reichlich und sehr schnell nach gefüllt und auf die Hygienemaßnahmen geachtet. Man kann in diesem Hotel auch kurz vor Abendessen Ende um 21:30 Uhr kommen und es wird bis zur letzten Minute immer noch alles nach gefüllt und ist reichlich vorhanden. So etwas haben wir bisher in unseren vielen Griechenland Urlauben nur selten erlebt.

• Das Personal war in diesem Hotel außergewöhnlich gut. Wir hatten in diesem Jahr schon einen Urlaub auf einer anderen griechischen Insel und haben dies anders erlebt. Die Tische wurden immer sofort desinfiziert und auch abgeräumt. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch an der Rezeption waren die Mitarbeiter immer äußerst freundlich und haben alle Probleme sofort behoben.Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiterin Maria, die uns in dieser Zeit wirklich sehr ans Herz gewachsen ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Die Lage des Hotels ist ein echter Traum.Die Anlage ist wunderschön grün mit vielen Palmen und es wurde sogar Gemüse und Obst angebaut.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2021