Die Hotel Anlage ist sehr groß aber alles schnell zu erreichen also vom Zimmer her. Die Anlage sowie das Hotelzimmer ist sehr sauber und ordentlich.Also wir haben ein Halbpenison gebucht also frühstück und Abendessen morgens war es sehr schön draußen zu essen mit Meerblick nur Abends war es nicht so gut weil manchmal Wespen dabei waren und mann musste entweder sich weg setzten oder einfach von Anfang an drinne sitzen. Also Im Hotel gibt es WI-FI aber mit Passwort man muss an der Rezeption nach dem Passwort fragen aber das ist alles Kostenfrei also wer den Laptop mitnehmen will hat kein Problem. Das Wetter ist immer heiß und das Wasser angenehm also eine schöne Abkühlung.
Die Zimmer waren immer sauber. Im Zimmer gab es ein Fernsehen mit deutschen,griechischen,Russischen und englische Kanäle und die es Im Zimmer kühl haben wollen gibt's eine Klimaanlage.
Im Resturant hat man sehr viel Auswahl an warmen Gerichten und Salaten und wie auch Suppen und Nachspeise. Es hat immer gut geschmeckt es gab Deutsche wie aber auch griechische Gerichte.
Das Personal ist sehr jung und auch sehr freundlich sie sprechen viele sprachen z.B Deutsch,Englisch,tschechisch und griechisch. Die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich und haben ist immer sauber und frische Handtücher ins Hotelzimmer gelegt . Seine Wäsche kann man sich waschen lassen für eine Gegenleistung wie z.B Geld Ärzte gibt es nur einen in Potots.
Die Lage ist super man brauch 2 min zum Strand und auch abends in die "Stadt" auch nur 2 min. Zum Einkaufen ist es gut man hat im Zimmer einen kleinen Kühlschrank und man kann sich im Supermarkt zu preiswerten Getränke,Obst und kleine Snacks kaufen. Man kann in Potots Ausflüge buchen mit dem schiff die sogenate "Blaue fahrt" oder auch ein Auto mieten und sehr schöne buchten anfahren.
Es gab 2 Pools die wir nicht so genutzt haben weil wir immer am Meer waren. Zum Sport es gibt einen Wellnes Bereich mit Fitness Studio. Hinten was man nicht so gut sieht was ich aber trotzdem genutzt habe gibt es ein Fußballplatz,Tennisplatz wie ein Basketbalplatz . An der Bar gibt es noch eine Tischtennis Platte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Yannik |