- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 12 Tage im Alexandra Beach und hatten einen tollen Aufenthalt. Die Anlage ist traumhaft und die Lage ganz im Süden der Insel gut um diese zu erkunden. Das Essen war sehr gut. Sauberkeit und Service wird groß geschrieben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Das Zimmer hat alles notwendige und war sauber. Einziger Wermutstropfen war die Lage im Erdgeschoss mit einer dicken Palme direkt vor unserem Balkon und Fenster. Das Zimmer war somit ziemlich dunkel.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt am Eingang des kleinen Ortes Potos ganz im Süden der Insel. Der Ort ist wie auch alle anderen der Insel eher klein hat aber das wichtigste zu bieten. Alles nötige findet man in den Mini- bzw. Supermärkten. Es gibt einige Bars und Restaurants an der Strandpromenade. Wer sich ein Auto mieten möchte um die Insel zu erkunden wird ebenfalls fündig.
Der Strand ist steinig und im flachen Wasser gibt es viele Seeigel. Um diese zu umgehen gibt es einen Steg der vom Strand direkt ins tiefere Wasser führt. So kann man auch ohne Wasserschuhe problemlos baden gehen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut