Andrea Lieselotte (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Thassos - gerne wieder!

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Alexandra Beach! Tolles, Wetter Mitte Oktober, sauberer Strand, Zimmer mit MB, leckeres Essen und kreative Cocktails, die immer wieder in anderen Gefäßen serviert wurden, haben dazu beigetragen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meer- und Bergblick! Alles da, was man braucht. Schön wäre eine Zimmer-Zugangskarte anstatt des Schlüssels.

• Gut
  • Das Speiseangebot und der Service im Speisesaal waren gut. Ein wenig mehr Abwechslung bzw. Kreativität hätten wir uns beim Frühstück gewünscht. Kaffee am Strand war hochpreisig.

• Das erste Zimmer, das uns angeboten wurde, lag direkt gegenüber der Küche mit Absaugung (sehr laut!). Wir haben um ein anderes gebeten, was sofort angeboten wurde. :-) Sehr zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, im Speisesaal und im Spa-Bereich.

• Gut
  • Mitte Oktober = Man muss wissen, dass dies das Ende der Saison ist. Es ist in Potos sehr ruhig, nur wenige Geschäfte waren offen, die meisten Tavernen (auf der gesamten Insel) waren geschlossen. Wir hatten einen Jeep (=sehr zu empfehlen, um das Hinterland zu erkunden oder die Strände zu erreichen) gemietet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andrea Lieselotte