Hotel befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Zimmer sind sehr sauber. Service ist hervor zu heben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist fair. Zwei mal täglich gibt es Happy Hour für Getränke. Sehr gutes Essen. Es ist für jeden immer das richtige dabei. Für Kinder gibt es immer etwas besonderes. Gästestruktur ist mehrheitlich Englisch Thassoss ist ein sehr schönes Reiseziel. Gehört zu den schöneren griechischen Inseln. Ein Besuch lohnt sich. Eine Insel zum Erholen. Sicherlich werden wir auch noch einmal wieder kommen.
Zimmer mit Klimaanlage. Recht neu eingerichtet und renoviert. Sehr gute Matratzen. Kühlschrank vorhanden. Fernseher vorhanden. Ausblick war bei unserem Zimmer nicht besonders gut. Haben uns daher weniger auf der Terasse aufgehalten.
Sehr sehr gutes Essen. Abwechslungsreich. Vielseitig. Immer vom Buffet. Täglich gab es eine Besonderheit. Showcooking wurde ebenfalls geboten. Frühstück war genauso vielseitig wie das Abendessen. Getränkepreise waren human. Es wird eine landestypische Küche geboten. Essen war mit Abstand eines der besseren. Gelegentlich waren die Kellner mit der Anzahl der Gäste überfordert.
Sehr freundlicher Service insgesamt. Lediglich die Kellner waren unserer Meinung nach gelegentlich überfordert mit der Anzahl der Gäste. Unterhaltungsleistungen stets nich aufdringlich, täglich wurde etwas neues geboten. Sehr abwechslungsreich. Zimmer war immer sehr sauber und aufgeräumt. Bei Fragen und Problemen wurde immer nett und freundlich geholfen.
Direkt am hoteleigenen Strand, Sand/Kiesel. Sehr gepflegt. Am Pool sind die Liegen kostenfrei. Es war stets ein Platz frei. Beim Abendessen Blick aufs Meer. ca. 1,5 Km bis Potos. Hier sind genügend Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Hotel. Fahrt vom/zum Flughafen sehr Eindrucksvoll durch die Fährverbindung der Insel mit dem Festland.
Es wird genügend für alle geboten. Pool sehr sauber. Genügend Plätze für alle. Immer verbunden mit einem hervorragenden Blick aufs offene Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Ingo |