Apostolos (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, top Essen

Eins von wenigen Hotels in dem keine russischen Urlauber waren, mittlerweile sehr selten und deshalb TOP. Die Gästestruktur ist durchmischt von jung bis alt - abgesehen davon ist die anlage sehr familienfreundlich für kleine Kinder aber auch behindertengerecht. Das Hotel ist sehr sauber. Wetter war im Juni ausgezeichnet. Von einheimischen habe ich den Tip bekommen MAI und SEPTEMBER. ALSO NICHTS WIE HIN. Für mich als Grieche und ich war an vielen Orten war es einer der besten Urlaube und nächsten Sommer bin ich zu 100% auch da.

• Da ich mit dem eigenen Auto in Griechenland unterwegs war habe ich nur Hotel mit HP gebucht, aber dafür die Suite mit privatem Pool. Im juni sind diese preislich erschwinglich was sich im juli/august dann ändert. Die waren sehr luxuriös, mit großen wohnzimmer mit tv, riesenschlafzimmer mit lcd-tv, und 2 Bäder (eins mit jacuzzi) mit fenster. Desweiteren hatte man eine terasse und garten mit pool (größe war ausreichend um sich schön abzukühlen und ein bißchen zu schwimmen), es gab Holzliegen mit fast matrazenähnlichchen auflagen (SEHR BEQUEM). Ohne Aufpreis konnte man bis abends sich das frühstück für den nächsten tag bestellen ins zimmer mit allem was man wollte und wann man wollte sogar bis 11.30. Der Safe war kostenlos. TV: ARD ZDF VOX eurosport Das Hotel ist generell sehr ruhig.

• Als Grieche kann ich die Küche empfehlen. Sehr abwechslungsreich und riesenauswahl landestypisch und international. Man sollte bedenken das in jeder region in griechenland die gerichte auch etwas anders zubereitet werden, deshalb finde ich es nicht gut wenn manche leute schreiben die landestypischen gerichte waren schlecht gewürzt - nur weil man vielleicht in einer anderen region das gericht anders zubereitet gegessen hat. DAS ESSEN IST WIRKLICH SEHR GUT. Getränkepreise im restaurant bier 3,20 softdrinks 2,20 wasser 1,5l 2,00 weine ab 10 euro für 0,7. Rechnung kann man bar bezahlen oder mit unterschrift und zimmernummer und am letzten tag an der rezeption bezahlen. Tringeld sollte man so oder so dem kellner der den Tisch bedient...am besten 10%. Desweitern sind lange hosen bei männern pflicht...sonst kommt man beim abendessen nicht rein...finde ich persönlich sehr gut.

• PERFEKT: Fremdsprachen : Eglisch alle, deutsch viele Reinigung täglich und gründlich Wäscherei Externer Arzt - bei beschwerden wurde dieser ins hotel gerufen.

• direkt am strand die Liegen sind kostenlos und sehr gut - keine 0815 plastikliegen, am pool noch bessere liegen. Ausflüge werden im ort potos viele angeboten auch von deutschsprechenden anbietern. Der Ort Potos ist in wenigen Gehminuten (3-5) zu erreichen. Man kann dort alles kaufen, desweiteren findet man dort die Strandpromenade wo man abends oder nachts in den cafes/restaurants was trinken/essen gehen kann. PREISE für Taxi/mietwagen kann ich nichts sagen da ich mit dem Auto angereist bin. ein Mietwagen ist zu empfehlen wenn man auf eigene faust die insel erkunden will die sehr viel bietet... Vor allem EINSAME BUCHTEN!

MINIMARKT mit billigen Preise - man kann hier getränke kaufen und mit an den strand nehmen oder ins zimmer, sind nicht soviel teurer als in den supermärkten in der stadt. Also bitte nicht falsch verstehen aber meiner meinung ist für eine literflasche cola 1,70 (statt 1,20) nicht teuer dafür das man sich in einem sehr schöne hotel befindet. Liegestühle sind wie neu und sehr gut (keine Plastikliegen). Der SPA Bereich ist sehr gut und überall liegen flyer mit wöchentlichen angeboten die sehr gut sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Apostolos