Eine traumhaft schöne Anlage, sehr sehr sauber und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Am Kiesstrand sind Badeschuhe nötig, aber durch den fehlenden Sand ist das Wasser kristallklar. Am Strand war es Ende August/Anfang September nie voll und man hat immer ausreichend Liegen gefunden. Am Pool ist es in der Regel voller, aber durch die vielen Terrassen findet man dort auch in zweiter Reihe etwas. Das Essen (Halbpension ) war nicht so überragend. Es gibt viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes, aber geschmacklich war es eher mau. Auch gleicht die Atmosphäre im Restaurant eher einer Kantine. Die Cocktails, Snacks und Getränke an den Bars sind sehr lecker aber auch sehr teuer.
Unser Zimmer war eines der älteren Zimmer, aber trotzdem sehr schön und sauber.
Der einzige wirkliche Minuspunkt. Es gab kaum griechisches Essen, alles sehr international ausgerichtet. Die Atmosphäre im Restaurant gleicht leider der einer Kantine. Wir haben am Büffett immer irgendetwas gefunden, das uns schmeckte, überragend war es aber nie.
Einfach grandios! Alle sind immer nett und zuvorkommend. Gerade am Strand wird penibel darauf geachtet, das nirgends Müll herum liegt.
Quasi in Alleinlage am Ortsrand von Potos. Der Transfer vom Flughafen Kavalla war super organisiert und hat insgesamt etwa 2-2,5h gedauert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stephanie |