Roland (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie man ihn gerne hat

Die Größe der Anlage ist gerade noch so daß alles zu Fuß gut erreichbar ist. Der Zustand der Anlage ist äußerst gepflegt und für griechische Verhältnisse wirklich vom Feinsten. Es finden sich sehr viele Urlauber aus Deutschland, aber auch aus dem Ostblock. Wem das Essen und eine wirklich gepflegte Anlage wichtig ist, sollte sich für dieses Hotel entscheiden und wird dann genau wie wir nicht enttäuscht sein. Nachteilig ist die etwas lange Anreise mit dem Bus vom Flughafen (ca. 2. Stunden) Auf jeden Fall sollte man den Paradise-Beach besuchen - Schönste Strand von Griechenland! Feinster Sand mit riesen Wellen. - Ein wirkliches Paradies!

• Gut
  • Hier gibt es Unterschiede. Die Lodgen mit eigenem Pool in der vordersten Reihe zum Meer sind nat. das Feinste und teuerste was man sich auswählen kann. In 2. und 3. Reihe stehen 2-stöckige Häuser in welchem ich ein EG-Zimmer hatte. Daneben gibt es 2 4 stöckige Häuser in letzter Reihe die, wie ich meine teils weniger schön gelegen sind, da man hier teils nur Aussicht auf den Parkplatz zur Landseite hat. Unser Zimmer empfand ich als ausreichend groß, nett eingerichtet, sauber und mit einem netten Freisitz unter Palmen auf welchem man sich abends bequem zurückziehen konnte. Das Bad war absolut ok, lediglich der Fön hatte ein paar Macken (Loch im Schlauch ect.) Die Matratzen waren wirklich sehr hart was aber bei einer Woche Aufenthalt durchaus zu ertragen war.

• Das hauseigene Restaurant wurde unseren Ansprüchen absolut gerecht. Äußerst gepflegt konnte man hier zwischen einer täglich wechselnden gigantischen Vielzahl von Speisen, Salaten und Desserts auswählen. Das Essen war abwechslungsreich, heiß und zumeist gut angerichtet. Man konnte zwischen einheimischen Gerichten und europäischem Standard auswählen.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Man spricht gepflegtes Englisch und manchmal wird man auch in Deutsch gut verstanden. Die Zimmerreinigung war tip top. - Lediglich bei der Abreise fand sich in der Früh um 5. 00 kein verständiges Gegenüber, weshalb auch das versprochene Lunchpaket entgegen der Absprache nicht zur Verfügung stand. Ansonsten ist die Rezeption sehr bemüht weiterzuhelfen, sei es bei der Vermittlung eines Leihwagens, Mopeds oder irgendwelcher Sightseeing-Aktivitäten.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön an einem Sand-Kies Strand gelegen den man zu Fuß in nur 2 Minuten (ca. 100 m) erreicht. Störend waren lediglich daß das Badevergnügen durch Seeigel und großen, rutschigen Steinplatten etwas getrübt wurde. - Da es in der Region jedoch eine Vielzahl von Traumhaften Stränden (Pefkari, Potos - aber vor Allem Paradise-Beach) gibt und nat. auch der Pool ein wahres Vergnügen ist, wurde die Urlaubsfreude nur wenig getrübt.

Aktivitäten wurden nur sehr unterschwellig angeboten. - Auf Animation wurde generell verzichtet. - Dies entsprach auch unseren Wünschen.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Roland