Ute (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Würde ich immer wieder buchen!

Gut

Ein sehr schönes großzügiges Hotel in wunderbarer Lage. Kleine Details im Bad (Wasserausstoß Dusche und Abfluß des Waschbeckens) sind verbesserungswürdig. Würde ich jederzeit wieder buchen!

• Unser Zimmer war prima. Auch für die kühlere Jahreszeit (Mitte bis Ende Oktober) waren die Betten mit warmen Decken ausgestattet. Allerdings bedarf die Dusche dringend einer Entkalkung. Sich die einshamponierten Haare auszuspülen war eher schwierig, leider kam nur noch aus an einer Hand abzählbaren Löchern der Dusche Wasser... Ebenso lief das Wasser im Waschbecken eher schlecht als recht ab. Beides sollte bis zur nächsten Saison dringendst überholt bzw. repariert werden.

• Gut
  • Sowohl Räumlichkeiten als auch Angebot und Atmosphäre waren sehr angenehm. Die Speisen waren sehr schmackhaft.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit, nett und freundlich.

• Gut
  • Lage und Umgebung sind echt prima. Der Ort Potos ist in 5 Gehminuten erreichbar. Nach Limenaria (ca. 3 km entfernt) führ ein landschaftlich sehr schöner - auch am Abend beleuchteter Weg. Die Fahrt vom Hafen in der Hauptstadt Thassos bis nach Potos dauert mit dem Bus ca. 1 Stunde, verläuft aber immer an der Küste entlang und ist alles andere als langweilig.

Die Freizeitangebote kann ich nicht bewerten, da wir in der Woche vom 16. - 23.10.16 dort waren und aufgrund des Saisonendes kaum noch etwas angeboten wurde, was wir allerdings nicht als schlimm empfunden haben. Das Entertainment bewegte sich in einem sehr angenehmen Rahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016