Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand.Wurde wohl erst vor kurzem Renoviert. Die größe ist ebenfalls sehr angenehm-nicht so ein großer Betonklotz aber auch keine kleine Hütte.Das Hotel umfaßt ca.200 Zimmer die sich auf mehrere Wohneinheiten verteilen.Der Zustand ist im allgemeinen auch sehr gut jedoch gibt es ein paar schönheitsfehler, z.b.die Liegen am Hauptpool sind an manchen stellen mit Klebeband umhüllt.Die Sauberkeit ist aber wirklich sehr gut an dieser Stelle muß man echt mal das Putzpersonal loben. Die Leistung für HP ist auch echt super-morgens und abenbs gibts immer buffet das sehr reichhaltig und gut ist-und es ist immer genügend da es ging in der zeit wo wir da waren nie etwas aus. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt es waren hauptsächlich Holländer,Engländer und Deutsche da. Der altersdurchschnitt lag aber ziemlich hoch,es waren viele Rentnerpaare und Rentnergruppe da (was ja nicht unbedingt schlecht ist wenn man seine Ruhe will:)). Für Familien bietet das Hotel aber auch einiges an wie z.b.einen Spielplatz Kinderplantschbecken usw. Das Wetter war vom 3.Juni-10.Juni super hatten nur mal einen Tag wo es stark bewölkt war ansonsten hatten wir immer sonne und so ca.26-30 grad.Also echt Top. Unser Tip: wenn man sich eine Suite leisten will sollte man dies unbedingt über Attika machen.Wenn man es nämlich über Tui bucht muß man sich den Pool mit ner anderen Suite teilen und man hat auch nur die hälfte an Wohnraum bei Tui und ausserdem wäre es bei Tui auch noch um 100€ teurer gewesen.

• Wir hatte eine Suite mit privaten Pool gebucht.Die wie folgt ausgestattet war: Größe ca.35qm,Terrasse,Pool,2Badezimmer,Wohnbereich, Schlafzimmer,2 LCD-TV´s,DVD-Player,Minibar, 2Klimaanlagen, 2Badewannen mit Düsendusche(die wurde jedoch im Katalog als Jacuzzi bezeichnet)und Safe. Zustand der Suite ist wirklich Tip Top alles sauber und hochwertig. Der Privater Pool ist super man hat wirklich den Pool für sich ganz alleine(jedoch nur wenn man über Attika gebucht hat-siehe Tipps),die größe ist auch voll und ganz ausreichen ca.5x4meter,mit gegenstrom anlage und Wasserfallfontäne.Jedoch könnte er ein wenig wärmer sein aber wahrscheinlich ist es im August angehnemer:). Also wir können wirklich über nichts in der Suite mekern,außer das mit dem Jacuzzi aber wer braucht das schon wenn man schon nen Pool hat:)

• Restaurants sowie Bars gibts im Hotel genügend ich glaube es sind insgesamt 4 stück.Da wäre z.b. eine Poolbar,eine Snackbar,eine Taverne und eine Roofbar. Die Qualität der Speisen ist sehr sehr gut es schmeckt alles und es ist auch für jeden was dabei z.b. Fisch,Schwein,Gyros,Obst,Gemüse,Salate,Pizza,Teigwaren und Süßkram.Jedoch wird das essen nach einer Woche langweilig da es im grunde immer das gleiche ist aber das wird durch die vielzahl der angebote gut ausgeglichen.Getränke sind auch gut morgens gibts Kaffee,Tee und Säfte(alles im Preis inkl,)abends kann man die Getränke frei aussuchen also z.b.Bier,Cola,Fanta,Wasser usw. jedoch muß man dafür bezahlen die Cola kostet z.b.2,50€ für 0,33ml.Das Trinken in den Bars und in der Taverne ist nach meiner Ansicht schon ein wenig überteuert Cappuzino kostet 3,50€.Am besten man kauft sich in der Stadt einen Wasservorrat Preis dafür 1,5l flasche Wasser 0,60€,Cola 1,5l 1,50€.

• Gut
  • Das Personal ist zu den Gästen freundlich jedoch merkt man das es noch nicht gut im Thema Service geschult ist z.b.Gärtner steht auf einmal ohne was zu sagen neben ein auf der privaten Suiteterasse. Fremdsprachenkenntnisse sind auch noch ausbau fähig es gibt nicht viele die deutsch sprechen und beim englisch happert es auch noch.Aber mit einer mischung von deutsch-englisch-Zeigesprache kann man ihnen alles mitteilen:) Zimmerreinigung erfolgte 2mal am tag (morgens und abends) und wir hatten daran nie was auszusetzen.Großes Lob dafür. Ein Wäscheservice gibt es auch sowie die möglichkeit sich das essen aufs Zimmer bzw.Suite bringen zu lassen(natürlich gegen bezahlung)Internet ist sogar Kostenlos in der Hotellobby vorhanden.Kinderbetreuung gibt es nach unserem wissen nicht haben aber auch nicht danach geschaut. Der Umgang mit Beschwerden wird ernst genommen und wenn möglich wird das problem sofort beseitigt.

• Die Entfernung zum Strand ist minimal es werden wohl so zirka 50 meter sein.Der auch nur für Hotelgäste und einem sehr kleinen Campingplatz zugänglich ist.Wir haben dort zumindest nie jemand anderes gesehn. Der nächste Ort ist ca.5-10 Gehminuten entfernt in dem man alles bekommt. So gibt es da z.b.mehrere kleine Supermärkte,unzählige kleine Bars und Tavernen,Roller und Autovermietungen,Tauchschule und natürlich die typischen Tourishops. Ausflüge kann man direkt im Hotel und natürlich auch vor Ort beim Reiseveranstallter buchen-dies wären z.b.Busrundreisen,Ausflüge zu Ausgrabungsstädten oder auch zum bekannten Marmorsteinbruch. Der Transfer zum Flughafen ist aber schon ein wenig mühsam-Ankuft am Flughafen Kavala dann 15min.Busfahrt zum Hafen von dort 40 min.mit der Fähre nach Thassos und von dort gehts dann nochmals ca.60min.weiter mit dem Bus.Also so im ganzen ist man so 2 stunden nach der Landung noch unterwegs.

Es gibt einen Tennisplatz,Minigolf,Spielplatz 2Pools davon ist einer mit einem Plantschbecken vergnüpft.Internet ohne gebühr in Hotellobby,Billard,Tischtennis und einen großen neuen Spabereich. Strand ist sauber jedoch mehr Kiesel als Sand.Liegen sind kostenlos sowie die Sonnenschirme(fest einbetoniert)Das Wasser ist ebenfals sehr sauber und klar jedoch benötigt man Wasserschuhe da sehr große Steine aber auch Seeigel vorhanden sind:)Veranstalltungen gibt es gelegentlic abend auch z.b.Griechische nacht und Musikveranstalltungen.Nerviges Animationsprogramm gibt es nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Timo