Angela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Keine Beanstandungen, tolles Hotel. Von der Gästestruktur viele Familien und Paare, viele, viele Briten, viele Rumänen, Bulgaren, Deutsche. Alle Altersklassen. Kein Internet in der gesamten Anlage! Wir tippen, dass so darauf abgezielt wird, sich an der Rezeption eine Wertkarte zu kaufen. Aber das ist im Urlaub ja zweitrangig ;-). Mit Mai/Juni haben wir sicher eine ideale Reisezeit gewählt, es ist angenehm warm sowohl zum Baden als auch für Wanderungen. Strände sind nicht überfüllt, teilweise waren wir an abgelegenen Stränden allein, auf der Straße war kaum Verkehr. Unbedingt Mietauto nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden, die Insel ist traumhaft schön. Besonders gut gefallen hat uns Aliki mit dén antiken Marmorsteinbrüchen - wunderschön! Das Dorf Panagia ist ebenfalls sehr sehenswert.

• Zimmer sind ausreichend groß, Terasse mit Sitzgelegenheit. Föhn vorhanden. Möbel sind in Ordnung, Matratzen sind toll und nicht durchgelegen. Klimanalage haben wir nicht genutzt. Alles war immer sauber.

• Gut
  • 1 Speisesaal mit Buffet Strand- und Poolbar, sowie Cocktailbar am Dachgarten Buffet morgens und abends sehr reichhaltig (nur für jemanden der nur Schnitzel und Pommes möchte kanns vielleicht langweilig werden), große Salat/Vorspeisen- Auswahl, ausreichend Obst. Alles sauber und hygienisch, alles war stets ausreichend warm. Einmal die Woche Grillabend. Teilweise ist das Essen sehr an deutsche und britische Geschmäcker angepasst, daher lohnt es sich auf alle Fälle auch auswärts essen zu gehen, wenn man richtig landestypisch essen möchte, Tipp: Laskarina's (empfehlenswert das Moussaka), Taverna Georgios (hier die Empfehlung des Besitzers befolgen ;-) ) und Aquarius (sehr gute Grillspeisen) und Taverna Possidon (Fisch und Meeresfrüchte). Was wir beim Abendessen im Hotel als negativ gewertet haben, sind die relativ hohen Preise bei den Getränken, zB 3,50 für ein kleines Bier. Die Atmosphäre gestört haben eigentlich nur die vielen britischen Kinder, die leider meistens nicht sonderlich gut erzogen sind und denen offensichtlich keine Grenzen aufgezeigt werden...;-)

• Gut
  • Hotelangestellte bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmermädchen sehr ordentlich und nett, täglich frische Handtücher, 2x Woche frische Bettwäsche (öfter meiner Meinung nach auch nicht erforderlich) Es wird Englisch und Deutsch gesprochen (über kurze griechische Floskeln, wie Begrüßungen und bitte/danke, wird sich jedoch gefreut)

• Direkt am Strand. 5 Gehminuten ins Zentrum, dort zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Div. Möglichkeiten an Mietautos zu kommen. Busverbindung in die Hauptstadt ist vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir ein Mietauto hatten.

Der Strand ist traumhaft schön! Das Wasser ist extrem sauber. Ende Mai/Anfang Juni ist es zwar noch etwas frisch, aber man kann ohne weiteres bereits baden. Liegen und Schirme sind INKLUSIVE, Strandtücher kann man sich an der Rezeption holen und kosten 1,- pro Wechsel. Die Steine sind teilweise klitschig und kantig, Badeschuhe sind sicher von Vorteil, man kann aber auch über einen Steg ins tiefe Wasser gehen. Da der Strand so schön war, haben wir den Pool nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Angela