Berglmir (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal und jederzeit wieder

Gut

Zum zweiten mal hier - mehr gibt es fast nicht zu sagen, oder? :) Da ich aber von dieser Platform gezwungen werde mindestens 100 Zeichen zu schreiben, möchte ich nur noch anfügen, dass wir nur in den seltensten und besten Fällen, zwei mal an den gleichen Ort fahren.

• Suite mit privatem Pool und Garten - perfektes Ausspannen Die Betten waren heuer (2019) etwas hart, aber wir haben wunderbar und lang geschlafen. Zimmerservice und Reinigung lassen keine Wünsche übrig

• AUsgiebiges Frühstücksbuffet, sehr gute Qualität, Strandbar bietet sehr guten Kaffee; Rest nicht genutzt

• Freundlich, hilfsbereit, perfekt - so soll es sein.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Berglmir

Dear Berglmir, Thank you for your wonderful review and for spending time to share it. It is fantastic to read your kind words I shall share this with the entire team here who I am sure will be encouraged by your remarks. I very much hope to have the pleasure of welcoming you back once more. Yours Sincerely, Eleni Betka/Operation Manager