Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandAlexandra elegance ein Traum

Ein 5 Sterne Hotel das alle Sterne verdient ! Wir reisen sehr viel, aber im Alexandra elegance stimmt einfach alles Der Gast ist wirklich König

• Großzügig , optisch getrennter Wohn und Schlafbereich , bequemes Bett , Couch und Sessel Nespressomaschiene, Wasserkocher, Minibar - alles da Großes Bad mit Regendusche und doppeltem Waschplatz Der eigene Pool mit Liegen Tisch und Stühlen ist ein Highlight

• Das Buffett lässt keine Wünsche offen , alles schön angerichtet und geschmacklich sehr gut A la carte gibt es auch , haben wir nicht gegessen , da Buffett für uns super war Gute Weine Wer hier nichts findet , der ist selbst schuld -:) Essen drin oder auf der Terrasse möglich Frühstück draußen mit Blick aufs Meer genial

• Exzellenter Service in allen Bereichen , Mitarbeiter lesen Wünsche von den Augen ab, freundlich höflich hilfsbereit , aber nie zu viel , einfach top

• An der Süd West Küste von Thassos , in einer traumhaft schönen gepflegten Anlage , fussläufig sind Potos und Pefkari zu erreichen, zwei kleine schöne Dörfer mit Tavernen Bars und Sandstrand

Schwimmen, laufen , Kultur über Reiseanbieter, Fitness , Wellness alles möglich

Mehr Bilder(6)