Uns hat die Ruhe und das Ambiente sehr gefallen. Ebenso die Lage und die Sauberkeit des Hotels. Besonders genossen haben wir den tollen Strand und unseren privaten Pool. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite mit Bergblick. Das Zimmer war schön groß, ebenso Bad und Dusche. Auf der Terrasse gab es einen schönen Tisch mit zwei Stühlen, zwei bequeme Liegen und wir hatten einen Mini-Pool. Es wurde täglich gründlich geputzt und die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Jeden Abend gab es unaufgefordert frische Strandtücher für den nächsten Tag.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, daher können wir auch nur das bewerten. Das Frühstücksbuffet scheint auf den ersten Blick sehr groß und vielfältig, allerdings hat sich dann schnell gezeigt, dass Wurst- und Käseauswahl sehr klein war und leider auch oft leer. Marmeladen gab es nicht täglich und wenn es sie gab, waren auch diese schnell leer. Generell hat man gemerkt, als das Hotel voller wurde, dass die Dame, die das Buffet auffüllen sollte, nicht mehr nachkam. Es standen immer Gäste am Buffet und haben auf etwas gewartet. Ich selbst stand einmal 5 min, bis endlich wieder Butter verfügbar war. Mein Mann hat 10 min auf Wurst-Nachschub gewartet und unsere Bekannten ebenso lange auf Joghurt. Das ist sehr schade, denn es wirft leider ein negatives Licht auf das sonst wunderbare Hotel.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war insgesamt und in allen Bereichen sehr, sehr freundlich. Jeder war hilfsbereit und wollte dem Gast eine gute Zeit bescheren. Das gilt uneingeschränkt in allen Bereichen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools. Wir haben allerdings nur einen davon ab und zu genutzt, da wir lieber am Strand liegen. Die Poolanlagen sind sehr ordentlich und machen einen sehr guten Eindruck. Es gibt ausreichend Liegen und es ist auch am Pool angenehm ruhig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschöner feiner Sand, langer & flacher Einstieg ins Meer sowie kristallklares Wasser. Am Strand war es schön ruhig und es gab bequeme Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl. Die Beachbar haben wir gerne genutzt: Sehr netter Service und gute Auswahl an Getränken und Snacks. Man kann wunderbar am Strand entlang den ganzen Golden Beach spazieren und in der ein oder anderen Taverne einkehren.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ca. 400 m vom Hotel entfernt fährt mehrmals täglich der Bus zur Inselhauptstadt (hin und zurück). Die einfache Fahrt kostet rund 3 Euro pro Person. Das funktioniert wunderbar. Auch die Taxikosten sind absolut im Rahmen (20 Euro pro Fahrt in die Hauptstadt).
Nur erwartete Kosten
- Ja