Kleine, nette überschaubare Hotelanlage in direkter Strandlage mit 2 Pools, die aber zum schwimmen weniger geeigent sind. Die Anlage teilt sich in 2 Bereiche die durch den Strandzugang, der auch von vielen Anwohnern der umliegenden Appartments "fremd" benutzt wird, bzw. als Abkürzung zum Strand dient. Dies macht die Anlage nicht undedingt sicher ! Zusätzlich trennt ein Biotop die beiden Bereiche und die Mückenplage nahm im Juli dadurch stark zu. Man erreicht den rechten Teil über kleine Brückenzugänge die ansprechend gestaltet sind. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, bietet Frühstück oder HP an. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von 25-80 Jahre, meistens aus D, A, GB. Handy- Erreichbarkeit bestens, W-Lan funktioniert in der ganzen Anlage, man darf sich auch ein Laptop an der Rezeption ausleihen. Safe ist kostenfrei! Wir sind Ende Juni angereist, das Wetter war fast immer sonnig, 2 Regennächte, am Abend kühlt es teilweise stark ab, Strickjacke von Vorteil! Leider gibt es ein großes Minus: Das Hotel ist wohl öfters überbucht, d.h. viele Gäste wurden bis zu 3 Nächte in einem anderen Hotel untergebracht. Dies traf auch ärgerlicherweise bei uns ein. Man ist schon frustriert wenn man sich auf seinen lang vorher gebuchten Urlaub freut und dann so enttäuscht wird. Da trösten auch die Entschädigungen von der Hotelleitung nicht darüber weg! Weiterempfehlung nur bedingt, aufgrund der Überbuchungen die unseres Wissens mindestens 8 Paare Ende Juni getroffen hat.
Wir hatten eine Juniorsuite mit privatem Pool. Sehr ruhig gelegen, ausreichend in der Größe. Es fehlt leider eine Kommode mit Schubladen, alles muss in einem Kleiderschrank ohne Fächeraufteilung untergebracht werden. Optisch schön die runde Riesenbadewanne mit Regendusche. Leider etwas unpraktisch, da man nur in Wanne duschen kann und der Ein-Ausstieg eine rutschige Angelegenheit ist. Für gehbehinderte Menschen oder Senioren nicht so einfach, da kein Haltegriff vorhanden. Von Nutzen ist auch die kleine Küchentheke, man kann sich einen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zubereiten. Im runden Bett zu schlafen war sehr angenehm. Terrassenliegen sind hochwertig mit Kuschelauflagen und einer Sitzgarnitur. Das Pool ist nicht sehr groß, reicht aber für eine Abkühlung und wird öfters gereinigt.
Wir hatten HP, das Frühstücksbuffet war ausreichend, sicher findet jeder seine Frühstücksfavoriten von süß bis pikant. Das Abendessen ist international und wird als 5 Gänge Menü serviert. Fisch oder Fleisch darf man im Hauptgang auswählen. Das Menü war lecker, manchmal etwas überwürzt , aber wunderschön angerichtet. Eine Bitte an den Küchenchef: Etwas mehr Abwechslung beim Amuse Gueule, täglich Olivenpaste ist etwas langweilig und nach 1 Woche ist man diese satt. Schön wäre auch etwas mehr griechische Küche!!! Die Weinauswahl war sehr gut, die Preise für eine Flasche 17,00-36,00 + € in Ordnung.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem TV das sofort behoben wurde. Mit Englisch kommt man bestens durch, Deutsch wird weniger gesprochen. Besonders zu loben sind der Service von Irini und Christina!!!
Sehr ruhig gelegen, nur wenige Schritte bis zum Meer In der Nähe befindet sich ein Campingplatz, einige Tavernen, kleine Supermärkte aber keine Shoppingmeile oder romantische Altstadt ! Eine Bimmelbahn bringt die Urlauber ab 20.00 Uhr in das nächst gelegen Dorf (4 km) mit schönen Tavernen direkt am Strand, netten Souvenierläden, Cafe´s und etwas Nightlife.
Fitness Center haben wir nicht genutzt. Der Spa Bereich hat ein großes Angebot an Behandlungen und Massagen aber unserer Meinung nach viel zu teuer. Es gibt ausreichend Liegestühle am Pool wie am Strand. "Reservierungen" der Liegen haben wir nicht bemerken können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|