Direkt am Strand gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit 2 Pools. Besonders zu erwähnen ist der tolle Service und das überaus freundliche Personal in allen Bereichen (Rezeption, Frühstücksbereich, Bar, Reinigungskräfte). Das Frühstück lässt wirklich keinerlei Wünsche offen. Die Lage mit einer Entfernung von ca. 30 Metern zum feinen Sandstrand ist top.
Unser Zimmer hatte einen geräumigen Balkon und war selbstverständlich mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Fenster und Balkontür waren mit Fliegengittern versehen. Es gab Kaffeemaschine, Wasserkocher und eine Minibar, sowie Bademäntel und Hausschuhe. Der Reinigungsservice war vorbildlich.
Tolles Frühstück. Gute Auswahl an der Bar.
Der Service war einwandfrei !
Die Lage zwischen den Orten Skala Panagia und Skale Potamia ist ideal. In Panagia geht es eher ruhig zu, in Potamia ist deutlich mehr los (viele Tavernen und Cocktail-Bars). Vom Hafen in Limenas bis zum Hotel sind es mit dem Taxi nur 15 Minuten. Zu den beiden Ortskernen nur wenige Fußminuten.
Fitnessraum, Spa-Bereich, 2 Pools. Liegen und Handtücher an Pool und Strand (geräumiger privater Strand-Bereich) kostenfrei. Abends teilw. Musikprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung beim Alexandra Golden Boutique Hotel gemacht haben. Wir tun immer unser Bestes, sodass wir Ihren Bedürfnissen entsprechen können und Sie einen erholsamen Aufenthalt haben. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager