Wunderschönes kleines Hotel, das genau richtig ist für Ruhesuchende und Strandliebhaber. Der Service ist sehr zuvorkommend und die Anlage sowie die Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten ein kostenloses Zimmer Upgrade und waren mehr als begeistert. Das Zimmer war super sauber und wunderschön mit Blumen und Bonbons hergerichtet bei unserer Ankunft.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Das Abendessen war immer ein Highlight, besonders die Desserts waren mega! Beim Frühstücksbuffet hätten wir es noch toll gefunden, wenn es ein Live cooking für Spiegelei, Omelette und Rührei gegeben hätte.
Die Mitarbeitenden waren alle super freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Man kann vom Hotel aus ganz leicht die Insel erkunden, per Mietauto, Taxi oder Bus. Am Strand entlang sind einige Bars und Tavernen, so dass man den Abend auch mit einem Spaziergang ausklingen lassen kann.
Der Strand war alles was wir brauchten, sonst bietet das Hotel nicht viel an. Es ist besonders geeignet um die Umgebung und das Meer in Ruhe zu genießen und abschalten. Da wir aber vor allem Relaxen wollten und unsere Ruhe, war es genau richtig für uns.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Johanna Rosemarie |
Sehr geehrte Johanna , herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Anastasios Alvanos Hotelmanager