- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich verbrachte im Januar 2008 zum vierten Mal meine Ferien in diesem Hotel. Insgesamt stelle ich fest, das das Personal nahezu halbiert wurde. Das geht von dem Bedienpersonal über die Handwerker und die Putzkolonne bis zu den Gärtnern. Dementsprechend ist das Resultat insgesamt. Die Zimmer sind nicht sauber. Im Badezimmer ist Schimmel. Der Spiegel und die Wassergläser werden überhaupt nicht geputzt. An der Decke von der Bar blättert die Farbe(genauso wie schon im Februar 2007.)Will man ins Restaurant zum essen, steht man in einer Warteschlange von bis zu 15 Minuten, weil die wenigen Kellner die Tische nicht beizeiten abgeräumt bekommen. Die Tischdekoration wurde ebenfalls abgeschafft sowie der Mann am Klavier und der Zeitungsladen, der durch einen Automaten ersetzt wurde. An der Poolbar bekommt man nicht mal einen frischen Orangensaft. Serviert wird ein Saft aus der Flasche in einem Cola-Becher. Bei der Animation am Abend kann man nur einschlafen. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht