Lars (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
4 Sterne? Aber Abendbuffet genial

Das Hotel ist ein typischer Betonbunker in Playa de las Americas allerdings in gutem Schuss und innen schön mit reichlich Pflanzen versehen. Das Hotel zieht sich auch extrem,.........es gibt da einen "Geheimausgang mit unendlichen Stufen,..dann ist man direkt auf einem kleinen Platz mit Geschäften und Mc Doof. Das Zimmer würde ich auch noch als Highlight ansehen. Modernes Bad, Großes Wohn/Schlafzimmer mit Flachbildschirm (3Sat, ZDF, SAT1, RTL). Die TG ist ein Erlebnis. Wenn man den Mietwagen übernimmt holt man diesen dort ab und stellt diesen wieder ab. Kein Kühlschrank, bzw, nur als verschlossene Minibar gegen Gebühr und Safe. Alles in allem sehr guter Zustand. Wagen mieten zb. bei Rent3000, die sitzen morgens in der Lobby, so bekommt man einen Citroen C3 für 70EUR für 3 Tage (künftig zahl ich wieder freiwillig mehr) Die Karre war 5 Jahre alt und hatte 75tkm und hatte sonst gar nix. Ziele gibt es auf Teneriffa genügend,.........auch schöne einsame Strände. Hauptstadt ist für einen Besuch ebenfalls gut,........am besten in der TG parken direkt an der Durchgangsstrasse am Meer/Fähren parken. Alles andere lässt die Nerven explodieren. Bei der Rückfahrt fährt man auch an einem MediaMarkt vorbei,.ist aber weniger erwähnenswert. Gegenüber gibt es auch ein Kaufhaus, von aussen sehr unscheinbar, innen ganz nett.

• Gut
  • Top!! Alles wie vorgenannt. Zimmer war auch schön groß mit Sofa, Schreibtisch etc. 1 Punkt Abzug wegen Kühlschrank, Minibar und Reinigung in den ersten beiden Tagen

• Also hier muss man wirklich differenzieren. Fange ich mit dem schlechten an. Das Frühstück war unter aller Kanone, das erinnerte mich an meine ersten Auslandserfahrungen vor 25 Jahren in Malle als Azubi in 1 Sterne Hotels, bzw. war noch schlechter. Keine Brötchen, der Kaffee schmeckt wie Motorenöl (absolut nicht geniesbar), Capuccino, Schokolade schmecken wie Motorenöl light. Rührei, Bacon und co. igitt. Wir haben uns die letzten 3 Tage im Supermarkt selbst versorgt und auf dem Zimmer diniert. Der Gegensatz das Abendessen. Das war 5 Sterne Niveau, jeden Abend Unmengen von von verschiedenen Köstlichkeiten, teilweise frisch von sehr freundlichen Koch am Grill zubereitet. Also es gab echt nichts, was nicht geschmeckt hat. Leckere Paella, Braten, Schnitzel, Pasta, etc. ein Traum So ein krasser Gegensatz ist einzigartig ;-) Von der Sauberkeit ebenfalls alles einwandfrei. Man musste nie auf einen Tisch warten, da das Servicepersonal immer gewirbelt hat. Preise für Getränke günstig und wird alles auf die Zimmerkarte gebucht. Trinkgeld gibt man dann beim Checkout wenn die Rechnung präsentiert wird.

• Das gesamte Servicepersonal im Restaurant war super freundlich, schnell, zuvorkommend. Die Reinigungsleistung der "Zimmermädchen" war zu Beginn dann schon eher ernüchternd,..........ich liebe schwarze, lange Haare von den vorherigen Frauen im Sanitärbereich:-( Rezeption war auch alles einwandfrei, deutsch, englisch alles kein Problem.

• Mitten in Playa de las Americas zwischen Unmengen englischer Pubs, Discos etc. Die aber geräuschtechnisch nicht stören. Zudem massig Supermärkte etc. Zum Strand sind es ca. 400-500m. Weitaus schöner war es da weiter rauszus Richtung Los Christianos. Man kann an endlosen Geschäften, Bistros, Cafes etc. flanieren und neureichen Russen beim Hardcore shoppen bei teuren Juwelieren zuschaun.

Programm wurde geboten,........bin ich aber kein Freund von und kann nichts berichten. Ausser daß das Abendprogramm direkt in der offenen Hotelhalle statt fand und bis 24.00Uhr eine Lautstärke von mind 125db statt fand. 2 Pools waren vorhanden, yo okay. Dass man für die Liegen eine Auflage und Handtuch nur gegen Gebühr von 1,90EUR bekommt, war mir bis dato fremd. Für ein 4 Sterne Hotel mMn unpassend. Getränkeautomaten gab es auch im Hotel,.waren in der Regel aber leer (hätte man besser hier den Umsatz generiert statt mit Auflagen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2010