Sigrid (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem kann ich das Hotel auf jeden Fall.

Gut

Die Hotelzimmer sind sehr gut eingerichtet. Fernseher, Klimanlage, Balkon, teilweise mit Meerblick. Großes geräumiges Badezimmer.Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Abwechslungsreiches Abend Programm. Sehr strandnah gelegen

• Gut
  • Mein Zimmer war mit Fernseher, Klimaanlage, Kaffeemaschine ausgestattet. Safe und Minibar waren gegen Aufpreis erhältlich. Die Betten haben sehr gute Matratzen, und somit habe ich vom ersten Tag an geschlafen wie zu Hause

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und ich denke für jeden Typ etwas dabei. Der Essenssaal ist natürlich bei einem ausgebuchten Hotel sehr voll, jedoch wenn man nach 20:30 Uhr geht wird es ruhiger. Grundsätzlich ist aber die Atmosphäre auch bei einem sehr vollen Saal in Ordnung

• Gut
  • Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich dazu wenig sagen, ich gehe aber davon aus, das das Problem schnell beseitigt würde. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ca. 25 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten wie Sand am Meer. Ca. 300 m vom Strand entfernt,

• Gut

Sehr schöner Poolbereich, Fitnessra und Spabereich. Über den Spabereich kann ich aber nichts weiteres sagen, da ich ihn nicht benutzt habe. Animation ist ausreichend, Wasserball, Aquazumba etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau Sigrid Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns bei HolidayCheck weiter empfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Diese motiviert uns, unseren Service zu verbessern und beste Qualität für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, H. lti Gala- Team