Niko(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
angenehmer Urlaub mit wenigen Mankos

Wir waren im Februar in dem Hotel. Es hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Gut war : das freundliche Personal, die Sauberkeit im Ganzen Hotel und am Pool, die freundlichen Animateure am Pool Befriedigend: das Buffet Angebot (oft das Gleiche ) Eher schlecht : WLAN schwach - TV Angebot (wenige Sender auf deutsch) Safekosten 2,5 € am Tag (empfanden wir als zu teuer)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Niko Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie im Poolbereich und die Animation positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – das ist eine schöne Motivation für uns alle. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Dass Sie das Buffetangebot als teilweise wiederholend empfunden haben, nehmen wir ernst und prüfen gerne, wie wir hier noch mehr Abwechslung schaffen können. Bezüglich des WLANs und des TV-Angebots bedauern wir, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch diese Punkte leiten wir an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungsmöglichkeiten zu evaluieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Alexandre Hotel Gala