Wir hatten Zimmer im 6. Stock mit einem wunderbaren Meerblick. Die Zimmer waren ale sehr sauber und auch die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Die Putdamen waren sehr freundlich nd hilfsbereit, es wurde durchwegs deutsch gesprochen, Gästestruktur gemischt, wenige Engländer, viele Deutsche und Österreicher, Altersdurchschnitt 40+. Wir hatten nur Zimmer mit Früstück gebucht und das Frühstücksbuffett war jedenfalls ausreichend und sehr gut. Bei Buchung Mail bzw Fax an Hotel und Ersuchen um Zimmer in den oberen Stockwerken mit ruhiger Lage.
Sehr große Zimmer mit reisigem Schrank, Klimaanlage, Flat-TV Minibar gegen Gebühr, Telefon nicht benutzt, Safe gegen Gebühr € 2,-- pro Tag. Zimmer sehr sauber und relativ neuwertig ausgestattet.
Frühstücksbuffett sehr reichhaltig, abwechlsungsreich und sehr gut. Sogar der Kaffee war ausgezeichnet.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem aber die Putzdamen sehr nett und auch alles sehr sauber. Zimerreinigng in Ordnung. Keine zusätzlichen Leistungen in Anspruch genommen, keine Beschwerden vorgebracht.
Das Hotel liegt ziemlich nahe an der Strandpromenade im Bereich der sogenannten "Engländermeile", was für uns aber kein Problem war, da wir sehr gute Zimmer zugewiesen bekamen, welche erstens nach Hinten gelegen sind und zweitens falls es zu laut gewesen wäre sehr gut abgedichtet waren. Gleich neben dem Hotel war ein Supermarkt (24 Stunden geöffnet).
- Wellness
- Sport
Poollandschaft in Ordnung, Wasser rein, Liegen vorhanden, Sonnenschutz gegen Mittag teilweise ein Problem, da wenig vorhanden, Auflagen gegen Gebühr. Internetzugang mit 4 Interneckecken jeweils € 1,-- für 15 Minuten oder per WIFI € 1 für 1/2 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |