- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir fragen uns allen Ernstes, ob die Bewertungen welche hier in der letzten Zeit geschrieben wurden, bezahlte Bewertungen sind oder ob manch einer wirklich so blind ist....? Aber genaueres werden wir in jeder Kategorie genau beschreiben, damit zumindest hierbei mal ein Überblick gewährleistet ist. Wir geben zu bedenken, dass man beim Lesen von Bewertungen darauf achten sollte, in welchem Zeitraum wie viele Bewertungen abgegeben wurden und sich daraus eine Meinung zu bilden. Denn über 1600 Bewertungen bei 17 Jahren im Durchschnitt berechnet, heißt nicht dass das Hotel in den letzten 12 Monaten errechnet immer noch so eine gute Bewertung hat.
Wir hatten ein Club Alexandre Zimmer. Dieses sind Zimmer, welche wohl vor kurzem renoviert wurden. Allerdings trügt auch hier der Schein. Schränke ließen sich nicht schließen, aufgrund von schiefen Türen. Im Bad waren bereits sämmtliche Armaturen korrodiert, die Spiegel lösen sich bereits jetzt schon auf. Ein Einstellen der Klimaanlage auf gewünschte Temperatur ist nicht gegeben, da man nur die Wahl zwischen drei Stellungen hat. Es gibt lediglich Beleuchtung am Bett, jedoch kein Raumlicht. Auch die Beleuchtung im Bad fällt sehr spärrlich aus. Aber hey, immerhin scheint das Licht vom Hotelflur direkt nachts so stark ins Zimmer, weil die Tür einfach weder eingestellt ist noch dass sie passt. Ach ja, und die Wände bekommen bereits jetzt schon wieder Risse. Jedoch waren wir sehr positiv von der Reinigungskraft beeindruckt. Die Dame hat jeden Tag sehr gut gereinigt und immer frische Handtücher aufgehangen. Alles ohne das Aushängen vom Schild. Zu guter letzt der TV. Wer glaubt einen breiten Senderbereich zu bekommen, der irrt. Zu sehen gibt es ARD, ZDF, ZDF Info, 3Sat, SWR und WDR.
Schade das man gar keine Sonne vergeben kann. Das Restaurant ist eine reine Massenabfertigung! Der Saal ist riesig, alt, dreckig und verdammt laut. Frühstück: Zunächst einmal wurden die Tische selbstverständlich mit Papiertischdecken eingedeckt. Kannte ich bisher so noch nicht von einem "4 Sterne Hotel". Die Auswahl erstreckte sich über 12 Tage lang jeden Tag um das gleiche. Es gab harte Brötchen mit denen man jemanden ohnmächtig hätte hauen können, Baguettestangen welche nur wieder weich geworden wären beim in den Kaffee tunken. Sofern man das Kaffee nennen mag. Weiterhin gab es jeden Tag die gleich unfassbaren 4 verschiedenen Marmeladensorten, immer die eine gleiche Sorte von Käse und Wurst. Aber nun zum Highlight. Jeden Tag gab es englisches Frühstück. Labbrigen halbfertigen Schinken, Rührei aus der Packung, weiße Bohnen und Würstchen. Mhhhh alles irgendwie gleich fad. Mittagessen: Haben wir ab den 2 Tag gemieden weil es so schlecht war. Abendessen: Na jetzt wird es aber spannend. Erstmal schick anziehen, weil man könnte ja bei "4 Sternen" denken, dass um eine angemessene Garderobe gebeten wird. Aber heyyyyy, was sollen wir sagen, gehen Sie doch einfach in Badekleidung. Den so stehen auch die Animateure zum Empfang vor dem Restaurant. Naja, zumindest gibt es nun aber Stofftischdecken. Es ist auch richtig, dass jeden Abend ein anderes nationales Buffet angeboten wird. Statt Pizza mit Salami gibt es diese dann eben mal mit Schinken. Und statt Spaghetti mit Bolognesesuppe eben Tortellini mit Käse überbacken. Aber auch hier macht es keinen Unterschied was man isst, schmeckt alles gleich fad. Liebe Mitbewerter, kocht ihr zuhause auch so, dass euch das Essen so gut gefallen hat? Wir hatten jedenfalls ziemlich schnell die Nase voll und sind außerhalb essen gegangen.
Also bei dieser Kategorie würden wir am liebsten den Namen entfernen. Zunächst einmal bekommen Gäste keine Armbänder sondern Karten über welche alles abgerechnet wird. Diese müssen bei jeder Bestellung hingegeben werden. Wenn man All inklusiv anbietet, dann doch bitte ganz. Alkoholische Getränke gab es von 18.00h bis 23.00h!!!! Aaaaaber diese Getränke musste man sich selbstverständlich selber an einer kleinen Bar holen. Diese Bar war lediglich mit 3 bis 4 Kräften besetzt, naja viel mehr Platz war dahinter auch nicht. Somit sollte man schon eine Wartezeit von 20 bis 30 Minuten einkalkulieren. Die Herren waren auch regelmäßig sichtlich genervt, ja auch da hat man als Gast nochmal einen Zuschlag für`s Urlaubsfeeling. Allerdings waren wir dann eines Tages positiv überrascht, als es an unserer Tür klopfte und eine Servicekraft uns 5 Liter Wasser gab. Mensch dass ist doch nett. Im Kühlschrank ist ja nie was. Am Abreisetag sollte man dann das Zimmer bis 12h räumen. Als wir dann zur Rezeption gingen, um den Safe zu bezahlen, ohhhh siehe da, man berechnete uns auch das Wasser. So etwas dreistes haben wir noch nie erlebt. Natürlich mussten wir auch um 12h die Karten abgeben. Abgeholt wurden wir allerdings erst um 15.35h. Tja so lange heisst es dann, Selbstverpflegung bitte. Maßlose Frechheit.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 20 Minuten mit dem Bus. Durch die Lage direkt in einem einem großen Touristenort, sind Treffpunkte von welchem die Ausflüge starten gut zu erreichen. Allerdings ist es so, dass es dort zum einen sehr wenige Strände gibt, welche dann sehr voll sind. Dazu kommt, dass man an den Stränden massiv jeden Tag durch Verkäufer belästigt wird. Warum erwähnt das hier eigentlich keiner??? Diese massive Belästigung erfährt man dann natürlich auch Abends. Jedoch geht sie dann mitllerweile soweit, dass versucht wird, einem Drogen anzudrehen. Warum auch das keiner hier erwähnt ist uns schleierhaft. Allerdings gibt es eine sehr weitläufige Promenade. Die Preise sind däftig, aber auch hier kommt man alle 10 Meter mit Promotern von Restaurants ungewollt in Gespräche. Erholung nenne ich etwas anderes.
Es gibt einen Spa Bereich. Der Eintritt kostet sagenhafte 15€!!! Völlig überteuert. Dann besteht noch die Möglichkeit Billiard zu spielen. EIN Spiel kann man für günstige 2€ erwerben, na wenn dass kein Schnapper ist ;-) Es gab jeden Tag Animation. Wo genau, puuuh keine Ahnung. Ach ja doch, Abends. Jeden Abend war wieder irgendeine Band da, die Lieder aus den 60er, 70er oder gar 80er runterleierte. Davor hatten die Kids natürlich die Chance bei 5 Kinderliedern sich nochmal auszutoben. Wir konnten uns manchmal echt kaum noch auf den Stühlen halten, vor Langerweile wohlbemerkt. Aber es gibt ja außerhalb des Hotels viele Angebote. Unter anderem eine wirklich witzige und sehr schön angelegte Minigolfanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jasmin |