Steffen (36-40)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen
Danke da du da warst

Wunderschönes Hotel mit wunderbaren Menschen. Die Zimmer groß und Sauber. Das Essen mega lecker und für jeden was dabei. Die Animation war einfach klasse und abwechslungsreich und hat super viel spass gemacht. Danke für den schönen Urlaub und danke an euer 2 Juwel in den Hotel Maitane die Frau ist der Hammer und macht immer richtig Stimmung sie ist mit Herz und einer Leidenschaft dabei einfach der Wahnsinn . Ich hoffe ihr haltet diese Frau fest da sie sovielen Menschen ein Lächeln in Gesicht gezaubert hat . Wenn ich zurück denken werde würde immer als erstes ihr Namen fallen und das würd vielen Leuten so gehen da bin ich mir sicher

• Ich war jetzt das 3 mal hier und die Zimmer waren alles super groß und auch die hygienie war super ein grosses Lob ihr macht mega Arbeit. Das Zimmer Hat Mini Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher usw also alles was man braucht.

• Essen lecker ausreichend und für jeden was da und abwechslungsreich.

• Super Service hilfsbereit nett freundlich die machen Super Arbeit.

• Vom Flughafen ist man extrem schnell in diesen Hotel bei mir hat am Flughafen alles länger gedauert mit koffer und als der Transfer 15 Minuten in etwa. La Comera ist 25 Kilometer auf See entfernt und vom Hotel zu sehen und vom Hafen los Cristanos gut zu erreichen . Im Hafen Los Cristianos kann man auch Delphine und Wale Touren machen ich bin vom Hotel hingelaufen etwa 40 Minuten schön am Meer lang . Der Höchste Berg der Teide ist vom Hotel zu sehen und ein muss wenn man hier ist. Oder zum entspannen der Strand ist 3 Minuten entfernt. Es sind auch viele Bars und Restaurants hier das Hard Rock Cafe ist 15 Minuten zu Fuß entfernt.

Das Animations Team war genial es gab Bogen schießen, Dart , Tischtennis, und vieles mehr einfach mitmachen macht spass und es gibt was zu gewinnen. Die Pool Anlage ist super 2 schöne Pools und ein Baby bereich und ein Whirtpool und ein kleinen Spielplatz und vieles mehr .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise