Dörthe Friederike Erna (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
DANKE für die Betreuung, Unterstützung und Hilfe!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt äußerst strandnah. Der Strand ist durch einen direkten Zugang durch das Gebäude des Hotels und anschließender Überquerung einer Straße schnell erreicht. Am Strand wurden wir von Massage-Angeboten sowie Obst- und Getränkeverkäufern überhäuft, sodass wir auch gerne die Liegen am Pool aufsuchten, diese waren kostenlos. Allerdings kosten die Auflagen und Handtücher am Pool 1,90 €/Person und Tag. Dafür hat man es aber sehr bequem und kann es dort schon mal einen Tag lang aushalten. Leider wurde während unserer Teilnahme am Abendessen die Tür des Zimmers unserer Tochter aufgebrochen und ein wertvoller Fotoapparat nebst Zubehör sowie eine Marken-Sonnenbrille gestohlen. Dieses soll nach Angaben von Sylvia (zuständig für die deutschsprachigen Gäste) in ihrer 15-jährigen Betriebszugehörigkeit noch nicht vorgekommen sein. Wir konnten nach dem Schock einen überaus netten Service des gesamten deutschsprachigen Personals im Hotel genießen, die ständig für uns da waren und uns in dieser Situation sehr unterstützten. Und sehr erfreulich war für uns, quasi "der Urlaubsretter", dass wir noch am Urlaubsort die gestohlenen Gegenstände neu wiederbeschaffen durften und uns das Geld vom Hotel erstattet wurde. Auch neue, zusammenliegende Hotelzimmer stellte man uns schnellstmöglichst zur Verfügung. Dieser Service hätte von uns 10 Punkte verdient!!! Da wir die ersten zwei Tage in einem anderen Hotel verbracht hatten, bekamen wir für das Gala ein kostenloses upgrade auf All-Inclusiv sowie drei Gutscheine für den Spa-Bereich. Dieser Bereich war zu unserer Zeit wenig besucht, aber vom vielen "Wassergplätscher" sehr laut - wir konnten uns nicht richtig entspannen. Besonders interessant waren auch die abendlichen, abwechslungsreichen Veranstaltungen. Wer nicht mitten im Geschehen sitzen wollte, der setzte sich mit Getränk und Spiel auf die große Terrasse und bekam trotzdem die Veranstaltungen am Rande mit. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Wem das Essen nicht heiß genug war, der konnte sich dieses in der bereitgestellten Mikrowelle entsprechend erhitzen - ist in der Essenshauptzeit aber absolut nicht nötig. Wir sagen DANKE für die Betreuung, Unterstützung und Hilfe des überaus netten Personals

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Dörthe Friederike Erna