Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Definitiv keine 88 %

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich bin der Meinung das die 88% nicht ehrlich bewertet sind! da einem beim Check out ein Zettel überreicht wird! das man die Möglichkeit hat einen 1wöchigen Aufenthalt zu gewinnen, wenn man das Hotel bei holidaycheck gut bewertet. Stinkt nach beeinflussten Bewertern! Das Hotel ist für den ersten Eindruck ganz Ok. Der Eingangsbereich, die Bar und der Pool machen eine guten Eindruck. Das Essen ist zu jeder Zeit abwechslungsreich und frisch und an der Bar gibt es eine gute Cocktailauswahl. Auch die Animationen und das Team ist sehr nett. ABER!!! Wir hatten All-In gebucht und waren sprachlos was alles zusätzlich bezahlt werden muss: - WLAN fürs Zimmer für 1 Gerät für 10 Tage knapp 50€ - tägl. 1,90 je Auflage und Handtuch für den Pool - 15€ pro Person (tägl.) Eintritt in den Hoteleigenen SPA - Nutzung des (leeren) Minibarkühlschrankes 5€ - einmal. Füllung der Minibar 25€ - beim Check-Out erhielten wir die RE für einen Cocktail der Karte der wohl nicht inkl. War (eine Kennzeichnung gab es nicht und so besonders war er auch nicht) Jede zweite Liege am Pool war kaputt. Viele Stühle im Restaurant waren total durchgesessen. Unser Zimmer: Wir haben das Zimmer einmal gewechselt, da man im 6. Stock auf eine schmuddlige Wohnanlage geschaut hat und es bis 5/6 Uhr morgens von der Disco extrem laut dröhnte. Das Zimmer war auch sehr in die Jahre gekommen, am Bettrahmen waren diverse braune Flecken und im Bad war überall Schimmel. Das 2. Zimmer war vom Blick her besser, jedoch die Lautstärke war noch extrem. Die Lage des Hotels ist an der Partyreichsten Stelle in Las Americas, wer das will ist dort ganz richtig. Mich hat es sehr gestört, das es überall in Richtung Strand nach Pisse und anderen Sachen gerochen hat, deswegen waren wir nie am direkten Strand. Ich denke es gibt bedeutend schönere Anlagen für einen entspannten Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Isabel