Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Definitv keine 4 Sterne und überall abkassiert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind ein junges verheiratetes Paar 28/21 Jahre. Erstmal zum Positiven. Personal an der Rezeption ist freundlich und hat sehr gute Sprachkentnisse.Die Lage ist super und man ist schnell am Strand.Wir hsben HP gebucht und das essen war gut. Autovermietung ist gleich mit im Haus falls bedarf ist. Die Reinigungsdamen sind freundlich.Ebenfalls alles Rollstuhlfahrer geeignet.Nun zum Negativen. Hotelanlage komplett veraltet. Dringend Restaurierungsbedürftig. Zimmer sind Ok von der Austattung.Beim Einchecken kriegt man eine Karte womit man Zugang zum Zimmer hat und damit alles bezahlt. Für jeden Mist musst man hier blechen. Selbst wenn man ins Zimmer kommt steht ne 5 Liter Wasserflasche für 3€. Wo ich das gesehen habe ahnte ich schon was auf uns zukommt. Billiard Tischkicker etc. alles natürlich gegen bezahlung.Ein Wellnesstag pro Person war im Preis inbegriffen wovon wir nichts gesehen haben und mit 15€ zur Kasse gebeten werden pro Person verständlich.Die Minibar ist eher lachhaft für 25 € einen Wert von 5 € zu bekommen. Die Handtücher protag und Person 1,90€. Dabei muss man drauf achten das man die kleine laminierte Karte am Ende des Aufenthalts abgiebt sonst kommen nochmal schöne 12 € drauf pro Karte. Das schöne ist das beim bestellen des Bieres prozentual ein Aufschlag kommt.Zum Thema WLAN. Also das ist wohl das allerletzte.10€ für 3 Tage und mal hatte ich eine Verbindung mal nicht.Je nach Lust und Launde der Empfänger hatte man eime Verbindung.Die Geschwindigkeit ist eher gar keine gewesen.Also wieder übers Ohr gehauen. Ich empfehle eine Auslandstarif zu buchen beim Mobilfunkanbieter, da hatte ich mehr von.Abends beim Essen ist zu viel los und man wartet zu lange um was zu trinken zu bestellen.Also haben wir brav gegessen und sind gegangen.Abendanimation haben wir nicht in Anspruch genommen.Pool ist in Ordnung. Fazit: Defenitif keine 4 Sterne.Eher 2,5. Hier wird ordentlich abkassiert

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Mathias