Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eher für einen Partyurlaub geeignet

Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen entfernt, direkt an einigen Bars und Clubs, zum Strand sind es zu Fuß ca 5 min. Das Personal war des öfteren im Stress, was sich in ihrem Verhalten und auftreten wiederspiegelte. Das System mit der all inklusive Karte funktionierte ebenfalls nicht optimal, wir müssten die Karte während einer Woche viermal austauschen. Geplant hatten wir einen erholsamen all inklusive Urlaub mit einigen Ausflügen. Erholen konnten wir uns tagsüber schon, mit zahlreichen Getränken die im Paket enthalten sind und auch beim Essen konnte man immer etwas finden. Jedoch ist es durch den großen offenen Saal im Hotel, dem hellhörigen Zimmer und der Shows im hotel bis ca 23 Uhr sehr laut. Wenn man dann noch das Zimmer mit Blick auf die Bars hat, kann man auf erholsamen Schlaf lange warten und so morgens in den Ausflug mit Übermüdung starten.

• Gut
  • War neu renoviert, jedoch mit Blick auf die Bars.

• Service
  • Schlecht
  • Vereinzelt gab es freundliches und zuvorkommendes Personal. Ansonsten dürfte man mit viel Wartezeit rechnen, selbst beim Einchecken durften wir 30 min warten und dann hieß erwartet unser. Zimmer wäre erst in weiteren 20 min bezugsfertig. In der Zwischenzeit mussten wir uns selber um trinken kümmern, hier kam das noch nicht ausgereifte System mit den all inklusive Karten zum Einsatz. Natürlich funktionierte die Karte nicht und ich durfte hier schon zum ersten Mal die Karte an der Rezeption austauschen. Klasse Start in den Urlaub !

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ging schnell, in der Nähe befindet sich der Siam Park und Siam Mall. Wer feiern will findet zu 100% seine geeignete bar, mit kostengünstigen Getränken und einer großen Auswahl an Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns Feedback gebe, dies ist sehr wichtig für uns, damit wir unsere Dienstleistungen stetig verbessern können um ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit uns. Mit freundlichen Grüssen, lti Gala-Team