Das Hotel ist in einem guten Zustand. Kein riesen Komplex, sondern klein gehalten. Im Eingangsbereich befindet sich ein kleiner Teich mit Springbrunnen, was das Erscheinungsbild verschönerte. Desweiteren sind dort viele Grünpflanzen, sieht exotisch aus. In diesem Hotel sind eigentlich alle Nationalitäten zu finden, von Engländern bis Franzosen. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit zufrieden. Das Wetter auf Teneriffa ist eigentlich das ganze Jahr gut. Im März ist es abends allerdings windig und etwas frisch wenn die Sonne weg ist. Man benötigt eine Strickjacke. Man kann gut shoppen, da es Zollfreie Ware ist. Parfüm und Zigaretten sind viel günstiger als in Deutschland.
Wir hatten das Club Alexandre Zimmer gebucht, dass über einen Meer/ Poolblick verfügt. Der Blick war wirklich sehr sehr schön. Wir hatten auch das Glück, dass wir keine Lärmbelästigung durch die umliegenden Bars hatten, da diese sich auf der anderen Seite befinden. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Wir hatten eine Minibar, diese kostet allerdings extra. Rund 24 Euro. Am Anreisetag gab es frisches Obst. Zur Verfügung bei dieser Zimmerart standen auch Bademäntel, Hausschuhe.
Das Essen war abwechslungsreich und die Speisen waren immer warm. Uns hat es gut geschmeckt. Wir waren nur sehr überrascht, dass es morgens keine Brötchen gab. Die Hygiene war völlig ok.
Das Personal im Speisesaal ist freundlich und bemüht, dass man schnell sein Getränk zum Abendessen bekommt. An der Poolbar hingegen ist viel zu wenig Personal, dass daraufhin natürlich meistens überfordert ist. Die Zimmer waren stets sauber.
Da wir schon sehr oft in Playa de las Americas waren, kennen wir uns gut aus. Wir wussten, dass das Hotel etwas weit vom Sandstrand entfernt ist. Es gibt zwar viele kleine Buchten direkt vor m Hotel aber wir waren immer am grossen Strand.... Zu diesem Strand läuft man ungefähr 20 Minuten (2,5 km). Die Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind eigentlich rund herum. Zum beliebten Springbrunnen in der Stadt mit vielen schönen Einkaufsmöglichkeiten läuft man auch um die 15-20 Minuten. Zurück sind wir immer mit dem Taxi gefahren. Die Umgebung des Hotels ist leider nicht gut. Zuviele Englische Bars. Man wird oft angesprochen, das nervt total. Wenn das Hotel eine andere Lage hätte, wäre es echt suupii. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Teneriffa genug z.B. der Siam Park ( Wasserpark), rund zehn Minuten entfernt.Kann ich nur empfehlen. Dieses Jahr waren wir im Loro Park, dieser ist leider im Norden der Insel und man muss 2 Stunden mit dem Bus dorthin fahren. Aber sehenswert Orca sowie Delphin Shows. Der Flughafen ist rund 20 Minuten entfernt......
Da wir jeden Tag zum Strand gegangen sind, können wir über die Poolanlage wenig sagen. Vom Balkon aus, sah sie aber sehr schick aus. Abends gab es immer Shows und Animation.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Nadine |