Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Träumchen !

Eine tolle und sehr Kinderfreundliche Anlage wo das Essen ganz hervorragend schmeckt und das Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich ist. Die Shows am Abend sind richtig klasse! **** Das Kindertanzen am frühen Abend macht den Kindern großen Spaß, dass Personal welches dieses durchführt ist mit Herz dabei und bringt schwung rein. Die Aussenanlage ist sehr schön mit einem tollen Blick auf die Atemberaubenden Berge, dem blick aufs Meer und die Insel La Gumera sowie mit Blick auf den Sonnenuntergang. Ein Traum den wir uns bestimmt nochmals Erfüllen werden. Einen Großen Gruß an die Kellnerin Elisabeth die das Herz unseres Kindes im nu erobert hat, wir werden Sie vermissen!

• Strandnah wo es sich auch mit Kleinkind gut baden lässt

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im lti Hotel Gala mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit den Freundlichkeit des Personal, die Lage des Hotel und unseren Services. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit freundliche Grussen, lti Hotel Gala Management