Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub voller Sonnenschein

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war super schön. Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss bzw. im Keller. Das war dort zwar auch ganz ok, aber die Zimmer sind nicht so sauber und es gab auch kleine Tiere im Zimmer. Aber das haben wir gar nicht so beachtet. Wir wollten ja einen schönen Urlaub haben. Die F-Zimmer sind mit Garten gewesen. Dort hatte man Tisch und Stühle und eine Sonnenliege. Wir waren aber meistens am schönen Pool. Dort gibt es zweit Becken. Eins ist etwas Tiefer und das andere war eher für Kinder. Da es auf Teneriffa sehr schnell heiß wird, war es ganz angenehm 1 oder 2 Sonnenliegen zu haben. Man holt sich sonst sehr schnell einen Sonnenbrand. Wir waren auch 2 mal am Strand. Das Wasser ist nur sehr kalt und man muss sich erst dran gewöhnen (der Pool am Hotel ist da sogar beheizt). Was wir an dem Hotel geschätzt haben, war das super leckere und abwechslungsreiche Essen und das Abendprogramm. Jeden Abend gab es Live Music und eine Show (jeden Tag eine andere) z.B. Bauchtanz, Akrobatik, Loro Show, Charlie Chaplin Imitator usw. Das war echt klasse. Und man gute Cocktails an der Bar bekommen. In die City und zum Strand sind es nur 5 Min. Also das Hotel hat uns so gefallen (außer die Sauberkeit). Wir würden es wohl noch mal nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013