- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der erste Eindruck von außen war sehr schick und beeindruckend. Innen ließ es allerdings nach. Die Freundlichkeit sowie Fremdsprachenkenntnisse im Hotel sind sehr unzureichend an der Rezeption. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind schön, allerdings ohne Meerblick schaut man nur auf dicke kaputte Betonmauern. Wer zum entspannen in den Urlaub möchte ist dort auf jeden fall falsch da bis 23.45uhr im Hotel Troja gegenüber sehr laute Partymusik läuft. Auch der Spaziergang abends an der Strandpromenade ist nicht jedermanns Sache. Aufdringliche Straßenhändler die Sonnenbrillen, Uhren und sehr konkret Drögen verkaufen ohne Rücksicht ob an alt oder jung. Zum Party machen ist man dort richtig jedoch zum Urlaub machen als Entspannung empfehlen wir den Norden. Als Tip für Teneriffa allgemein: alle persönlichen Dinge niemals aus den Augen lassen. Kriminalität ist dort sehr hoch und das auf sehr dreißiger Art. Wenn es für uns nochmals nach Teneriffa geht (was ich nicht glaube da wir von der Insel sehr enttäuscht sind) werden wir nur in den Norden Teneriffas gehen. Als gut gemeinter Rat. Hotel LTI Gala ist nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut