Wir würden das Hotel nicht wirklich weiter empfehlen wenn man in seiner Altersklasse evtl. Anschluß sucht. In dieser Woche waren leider Gottes viele Ältere Gäste anwesend. Dementsprechend war auch das Animationsprogramm darauf ausgerichtet (Tanzabende und Musik für die Senioren). Die Außenfassade des Hotels war sehr gepflegt und sah mit den vielen Grünpflanzen sehr schön aus. Wir sind 2 junge Mädels und wollten ein bißchen Unterhaltung haben. Dafür war das Hotel leider zu sehr von den älteren in Anspruch genommen und deswegen für uns keine wirkliche Unterhaltungsmöglichkeit. Wenn man sich nämlich als Mädels alleine vor die Tür begibt wird man etwas derb und unfreundlich angequatscht. Direkt draußen vorm Hotel gab es viele Kneipen und Bars und dort haben uns unfreundliche Mitarbeiter versucht in die Kneipen zu lotsen. Verneinte man wurden sie extrem unfreundlich.
Das Zimmer war sehr geräumig und groß. Man hatte genug Platz um alles unterzubringen. Das Bad war sehr sauber und die Handtücher wurden immer wenn man das wollte gewechselt. Unter einem Meerblick haben wir uns ein bißchen mehr Blick auf das Meer vorgestellt. Zumindest hatten wir das Mc Donalds Schild vor der Nase.
Das Essen bestand jeden Abend aus den selben Gerichten, nur etwas anders abgeschmeckt oder kombiniert. Man hatte nicht wirklich viel Auswahl was man sich bei einem 4-Sterne-Hotel erhofft. Die Pool-Bar machte immer sehr früh zu, was man von anderen Hotels nicht gewohnt ist. Zum Glück gibts um die Ecke den Burger King und den Mc Donalds.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten waren optisch schön anzusehen. Nachdem wir am ersten Tag Probleme mit dem PIN-Code von unserem Safe hatten war prompt jemand von der Rezeption da und korrigierte das Problem.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz, ebenso der Weg zu den Ausflugszielen (Bushaltestellen). Es sah in der Katalogbeschreibung so aus das ein direkter Weg vom Hotelpool zum Strand führt. Dies war leider nicht der Fall, man mußte außen um das Hotel rum gehen.
Die Anlage des Swimmingpools war groß und sehr sauber und die Anzahl der Liegen ausreichend. Das Fitnessangebot bestand nur aus einem kleinen Raum ohne Fenster. Es wurden auch keine Kurse abgehalten (z.B. Aerobic, Gymnastik usw.). Der Wellnessbereich war sehr klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |