positiv überrascht. Schönes, sauberes Hotel. Keinerlei negativen Eindrücke. Schon der erste Eindruck bei Ankunft hat uns sehr überrascht. Schnelles einchecken. Freundlichkeit an der Rezeption.
Wir hatten Zimmer 128, was renoviert war. Hat uns gut gefallen. Großes Zimmer, gute saubere Betten, Flachbildschirm an der Wand, Kühlschrank für 5€ Kaution gemietet. Safe groß ( für 2,40€/ Tag gemietet) Balkon ausreichend, mit Doppeltür. Klimaanlage leise und effektiv. Badezimmer vollkommen in Ordnung. Eigentlich keine negativen Erfahrungen. Zimmer wurden immer schnell aufgeräumt und geputzt. Personal sehr freundlich.
Frühstück war sehr gut, für jeden Geschmack und Nationalität was dabei. Hatten Halbpension plus. Abendessen und Getränke sehr gut. Abwechslungsreiche Themenbuffets. Getränkebestellung ging sehr schnell. Auch wurden die Tische schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Fanden immer einen freien Platz.
Personal immer freundlich und hilfsbereit
Anfahrt zum Hotel etwa 20 Minuten vom Flughafen. Strand in ca. 5 Minuten durch Hotel schnell zu erreichen. Schöne Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants.
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |