Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Schlecht

Die Größe der Anlage ist sehr angenehm. Terassenförmig Anlage zentral gelegen. Alle Nationalitäten vertreten. Lobby des Hotels sehr ansprechend, sehr schöne Ruheecken, viele Grünpflanzen im gesamten Hotelbereich. Zimmer ausreichend groß, mit Extra-Sofa, wir hatten ein Zmmer mit seitlichem Meerblick, war nachts etwas laut, da sich gegenüber vom Hotel einige Lokalitäten, die auch die ganze Nacht bzw. bis 6 Uhr morgens für Lärm sorgen, befinden. Das Hotel selbst machte einen guten und ordentlichen Eindruck. Jedoch hätten wir uns bei der Anreise ein paar nette Worte in Form von "wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt" und bei der Abreise "wünschen Ihnen eine gute Rückreise, wir hoffen, sie haben sich bei uns wohlgefühtl" oder ähnliches gewünscht. Wenn ich im Nachhinein das Preis-Leistungsverhältnis vergleiche - 1 Woche HP im Juni für 472 €/Person 1 Woch AI im Juni für 900 €/Person und mir den Service gegenüber des Gastes betrachte, muss ich ehrlich gestehen, dass ich in diesem Hotel nur noch Übernachtung mit Frühstück buchen würde. Der Preisunterschied von gut 100% stht absolut in keinem Verhältnis, da der angebotene AI Service kein echter AI Service war ( Getränke und Snacks nur zu bestimmten Uhrzeiten an bestimmten Bars, nicht rund um die Uhr). AI in diesem Hotel nicht empfehlenswert!!! Von der Reisezeit her bestimmt okay, noch keine Ferienzeit, super Sommerwetter.

• Gut
  • WIr hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Club Alexander Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Leider war das Zimmer nicht zum Pool ausgerichtet, so das wir die volle Drönung des Partylärm bis 6 Uhr morgens abbekommen haben. Die Minibar war abgeschlossen, so dass wir diese nicht nutzen konnten für die Aufbewahrung eigener Getränke... Die Ausstattung der Zimmer war gut, frisch renoviert, hier gab es keine Mängel.

• Frühstücksbufett, Mittagsbufett, Abendbufett - soweit okay. Hätte vielleicht auch abwechslungsreicher sein können - im Großen und Ganzen hat jeder seine Lieblingsspeisen gefunden. Kenne jedoch andere Hotels, wo die Nachspeisenbufetts wesentlich auswahlreicher sind. Für eine südländische Insel gab es jedoch zuviel Angebote aus der Konserve.

• Freundlichkeit des Personals ist nicht zu beanstanden. Jedoch könnte der Service hier enorm verbessert werden. Deutschsprachig waren sehr viele vom Personal. An der Rezeption jedoch hätten wir uns bei der Anreise ein paar nette Worte in Form von "wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt" und bei der Abreise "wünschen Ihnen eine gute Rückreise, wir hoffen, sie haben sich bei uns wohlgefühlt" oder ähnliches gewünscht. Im Speisesaal und an den Bars hat man die AI-Gäste sehr spüren lassen, dass diese AI-Gäste sind. Die Servicekraft kam grundsätzlich beim Mittag- und Abendessen nur einmal an den Tisch, weil die Karte abgescannt werden musste. Ein weiteres zweites Getränk zum Essen war absolut nicht machbar. An der Bar kaam man sich als AI Gast oft lästig vor. HP Gäste wurden besonders bevorzugt bedient - bringt ja auch Umsatz. Wir haben unseren Anteil des AI jedoch bereits im Voraus beszahlt!! Ich finde es nicht okay, dass hier so große Unterscheide gemach werden - kein guter Service des Personals. Das Servicepersonal der Zimmer war sehr freundlich. Immer ein nettes "Hola", die ZImmerr sauber, die Handtücher stets frisch, Betten nett gerichetet, alles in allem - super.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Vom Flughafen selbst isst jedoch absolut nichts zu hören.Playa de Americas liegt sehr zentral, gute Autobahnanbindung, zum bekannten und sehenswerten Loroparque, Nationalpark Teide sehr gut zu erreichen. Die Entfernung zum Strand ist über den Nebenausgang ca. 200m. Es gibt viele schöne Unterhaltungs-und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel absolut kein Problem. Am Pool gab es immer freie Liegen. Ein wenig unverschämtist, das man die Auflagen für die Liegen für 1,90 € pro Tag und pro Person mieten musste. Für ein 4 Sterne Hotel ein No Go. Der Pool war beheizt.Die Pool Anlage sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Dagmar