Manuela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Die Anlage war sehr schön, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage wird gut in schuss ghalten, auch der Pool war stehts sauber. Es waren zu unserer Zeit vorallem ältere Gäste anwesend, was aber nicht gestört hat. Alles inallem sehr ok. Wir machten einen Ausflug in den Loro Parque was wir auch sehr empfehlen können.

• Gut
  • Die Zimmer waren stehts sauber. Wir haten einen defekten Föhn , was aber umgehend repariert wurde. TV hatte 6 deutsche Programme! Wir hatten ein Zimmer mit Poolsicht was zu empfehlen ist.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es herrschte gute Atmosphäre. Die preise für die Getränke waren ok. Buffet wurde stehts wieder aufgefüllt und gut presentiert. Wir waren immer gut gesätigt.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir auch zufrieden! Die Rezeption war auch zu vorkommend. Check-In verlief reibungslos. Sie sprachen gut deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels könnte besser sein...Man muss aber nur ein Stück weit laufen und man ist in einer schöneren Gegend. Es hat noch eine Baustelle was aber nicht störend war, es wird nacher sicher auch schöner aussehen. Strand war auch ok !Etwa 5 min. zu laufen

• Gut

War auch gut , was wir mitbekommen haben. Schade das man für die Auflagen seperat bezahlen musste. Auch für die Kinder wurde einiges geboten!

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Manuela