Die Zimmergröße ist ausreichend für einen Urlaub und die Bäder sind modern eingerichtet. Zimmer wurden fast täglich gereinigt. Die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Das Hotel war in dieser Zeit ausgebucht, es waren Urlauber aus vielen Ländern vertreten: Franzosen, Engländer, Italiener, Spanier, Österreicher, Deutsche. Von jung bis alt, einige wenige kleinere Kinder, da ja noch keine Ferienzeit war. Die angebotenen Ausflüge, die wir gebucht hatten, sind sehr zu empfehlen.Eine Inselrundfahrt ( weltberühmter Drachenbaum, Puerto de la Cruz, im Krater des Teide, La Orotava mit den wunderschönen Holzbalkonen), der Loro-Park mit tollen Shows (um dorthin zu kommen, fährt man ja ca. 1,5 h durchs Land an der Küste entlang und sieht schon viel), Schiffsfahrt um Wale zu sehen (waren viele zu sehen) und sehr schön auch die Fahrt nach La Gomera, eine wunderschöne Insel.
Größe ausreichend, ziemlich neues Badezimmer, Flachbildschirm an der Wand, normaler Balkon.
Es gab einen sehr großen Speisesaal und durch die langen Essenszeiten fand man immer einen Platz. Wenn der Raum gut besetzt war, war es auch laut, aber damit muß man ja rechnen, wenn man in ein großes Hotel fährt! Die Speisen waren sehr lecker, dekorativ angerichtet, ausreichend und es gab eine sehr große Auswahl. An verschiedenen Tagen gab es auch Länderbüfett (Mexico, Frankreich). Zu jeder Mahlzeit war auch ein Showkoch, am Abend der "Chefkoch" war besonders nett u. sprch auch gut deutsch. Auf die Getränke musste man im allgemeinen nicht lange warten und wenn man mal statt Rotwein Weißwein serviert bekam, ist das für mich pers. kein Drama. Die Shipkarten für allincl. fanden wir ganz praktisch, da sie als Türöffner und für die Getränke waren, so dass man kein Armband tragen brauchte.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen.
Zum Strand sind es nur wenige Minuten an der Straße entlang, es gibt sogar eine Abkürzung durch das Hotel, was wir erst noch 2 Tagen bemerkt hatten. Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden, von einfachen Händlern bis zu hochwertigen Shops in beiden Richtungen der Strandpromenade. Diese kann man ja kilometerlang in beide Richtungen laufen. Für Unterhaltung ist auch überall gesorgt, überall Musik ..., aber das Abendprogramm im Hotel ist sehr abwechslungsreich, Flamenco,- Gaucho, -Tier,- Zauber,- Operettenshows und davor immer 1,5 h Tanz mit wechselnden Musikern bzw. Sängern/innen. Zum Flughafen sind es ca. 20 min und beim Reiseleiter bzw. im Hotel oder im Ort kann man die verschiedensten Ausflüge buchen.
Sportmögl. sind im Hotel vorhanden, ein großer Wellnessbereich auch, der aber pro Tag bezahlt werden musste. Der Pool ist sehr schön an gelegt, sauber und ausreichend Liegen sind vorhanden. Die Auflagen konnte man sich gegen Gebühr ausleihen, haben wir uns gespart, uns langten unsere Badetücher. Einige Tage waren wir am Meer. Dort gibt es Liegen und Schirme gegen Gebühr, aber es ist auch viel Platz (im April) sich mit dem Badetuch hinzulegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Frank & Doris |