Sandra (26-30)
Alleinreisend • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem gut geführten Hotel

Hoteltyp und die Größe der Anlage sind sehr ansprechend und dennoch überschaubar. Zustand und Sauberkeit - muss ich sagen, dass ich (und ich habe gesucht :-) überhaupt nix gefunden habe, was es zu beanstanden gäbe. Regelmäßig sieht man auch das Servicepersonal rumflitzen - die das Hotel auf Hochglanz halten. Also ich kann das Hotel mit ganz ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!!

• Ich hatte ein Zimmer im 4ten Stock und direkt zum Pool gelegen. Die sanitären Anlage sind alle sauber - konnte auch da nix finden - was mich jetzt beeinträchtigt hätte. Der Wohnraum auch sehr schön und die Matratzen im Bett a Traum - hab immer sehr gut geschlafen!

• Das Essen war (für mich zumindest) suuuper lecker. Kann ich mich net daran erinnern wann ich das letzte Mal so gut gegessen habe. Der Service des Hotels wird dadurch abgerundet, dass man als HP Gast die Möglichkeit hat - entweder zum Mittagessen oder zum Abendessen zu gehen. Was will man mehr? Die Buffets sind alle Abwechslungsreich und Mittags wird sogar auf der Terrasse gegrillt - also für mich hat das sehr wohl 4 Sterne verdient!!!

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetzenz - DAUMEN hoch! An der Rezeption sprechen auch alle Deutsch und auf Englisch kommt man auch sehr weit.

• Zum Strand geht man keine 5 Minuten und alle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Am Abend kann es schon mal etwas unruhiger werden, da das Vergnügungsviertel nicht all zu weit weg ist... was mich jetzt eher weniger gestört hat :-) Aber das Hotel ist so gut gebaut, dass man davon wirklich nicht viel mitbekommt - ausser man möchte es natürlich unbedingt.

Das Hotel verfügt über einen Wellness- und Spabereich. Alles in einem Top Zustand. Auch die Fitnessgeräte sind in einem guten Zustand. Animation findet jeden Tag und in einem abwechslungsreichen Programm statt. Das Internet ist derzeit kostenlos - kann sich aber wieder je nac Saison ändern.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009