Gepflegtes und günstig gelegenes Hotel für einen entspannten Badeurlaub und Ausgangspunkt für zahlreiche Möglichkeiten die Insel Teneriffa kennen. Mit der Buchung eines Zimmers Club Alex wollten wir garantiert den seitlichen Meerblick und hatten in der 5. Etage auch ein ruhiges Zimmer.
Renoviert und gut ausgestattetes Zimmer Club Alex mit Laminatfußboden, die Bäder sind zwar noch im Originalzustand des Baujahres, aber gut in Schuss, eine Glastür am Bad hat uns nicht gestört, LED TV mit zahlreichen Programmen wurde von uns nur für die Nachrichten und die Wettervorhersage genutzt. Betten entsprechen üblichem Hotelstandard und sind wahrscheinlich auch neu. Tresor kann gemietet werden. Die Minibar haben wir nicht benötigt, da wir alles inclusive gebucht hatten. Einbauschrank mit Spiegelschiebtüren bietet ausreichend Stauraum.
Auch hier volle Punktzahl, natürlich hat jeder seinen eigenen Geschmack, aber wir konnten in 11 Tagen nur positive Erfahrungen sammeln, ein breites Angebot, jeden Mittag und Abend frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, Paprika oder Zucchini. Diverse Fleischsorten am Buffet, Beilagen wie Pommes, Kroketten, Kartoffeln, Nudeln usw. Wir hatten jedenfalls nichts zu meckern und haben immer wieder etwas Neues probiert. Nachtische wie in Spanien üblich, Desserts, Eis, Backwaren auch Obst. Die Getränke nach Bestellung stets gekühlt serviert. Wie üblich die regionalen Getränke all incl., aber es gab auch eine Getränkekarte nach der man dann div. Getränke auf eigene Rechnung bestellen kann. Obwohl im Hotel ja einige Hundert Gäste versorgt werden, klappte es mit dem Nachschub sehr gut. Zahlreiche Mitarbeiter kümmerten sich ständig um das Neueindecken und den Nachschub an Geschirr usw., sodass man sich beim Essen wohlfühlen konnte.
Wir hatten nichts zu beanstanden, der Zimmerservice täglich war in der Regel bis mittags erledigt und zu unserer vollsten Zufriedenheit, die Rezeption auch deutschsprachig und jederzeit erreichbar, freundlich und sehr zuvorkommend. Das Personal in Restaurant und Bars sehr zuvorkommend und freundlich, alles klappte reibungslos und ist m.E. bestens durchorganisiert! Das hat man schon anders erlebt, da wir schon mehrfach in Hotels dieser Kategorie Urlaub gemacht haben.
Nur 15 km bis zum Flughafen Teneriffa Süd, zentrale Lage, nur wenige Meter zum dunklen Sandstrand Playa Troya durch einen direkten Zugang mit einigen Stufen zur Strandpromenade. In der Umgebung zahlreiche Hotels und nur wenige Meter von der kilometerlangen Uferpromenade mit zahlreichen Geschäften, Gaststätten und Dienstleistern entfernt. Dementsprechend bis in die späten Abendstunden Musik aus der Umgebung, was man von den zentralen Orten der südlichen Länder ja kennt und bei geschlossenen Balkontüren auch erträglich ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten zwar auch SPA inclusive, haben es aber nicht genutzt, da wir vorwiegend am Strand waren und nachmittags noch am Pool, daher können wir dieses nicht beurteilen. An der Poolanlage gab es stets noch ausreichend Liegen, die bequem und in sehr gutem Zustand sind, ebenso wie die Sonnenschirme. Im Juni ist evtl. noch nicht die Hochsaison, aber ich denke das wird immer so sein. Die Sauberkeit im Poolbereich war ebenso wie in allen Bereichen des Hotel sehr gut, ständig war Personal zu Reinigung im Einsatz. Die Abendunterhaltung war für uns ausreichend, täglich interessante Darbietungen, dass manche Eltern ihre Kinder bis 23.00 Uhr dabei haben, ist eine andere Sache. Zur Animation tagsüber im Hotel können wir keine Einschätzung abgeben, aber die Animateure waren auch abends im Einsatz und haben m.E. ihre Sache sehr gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate & Siegfried |
Sehr geehrte Frau Siegfried Vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel lti Gala und für die ausführliche Beschreibung in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu bestätigen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im H. lti Gala begrüssen zu dürfen. Es ist würde uns eine grosse Ehre sein, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, lti Gala-Team