Pia (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Es gibt besseres :D

Größe des Hotels ist gut. Recht klein und gemütlich. Laut Katalog 300 Zimmer im sehr Sauberen zustand. Dank der super Putzfrauen. Ich hatte All In und es waren nur an bestimmten Bar´s bestimmte Getränke. Wenn man ein anderes Getränk an einer Bar haben wollte, musste man dies bezahlen. Nationalitäten aller Art und der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Von jung bis alt, von alleine über Paare bis zu Familien. Handy Erreichbarkeit miserabel. Richtig schlecht. Hatte die eine Woche extra Internet dazugebucht und hatte keinen Empfag. Niergendwo. Telefonkosten sind je Anbieter unterschiedlich. Preis- Leistungsverhältnis war okay. Kenne 2 Strände weiter ein besseres Hotel :) leider auch ein wenig teurer...

• Gut
  • Die Größe war gut und auch die Ausstattung war angemessen. Badezimmer sehr gut. Natürlich sieht man das die Zimmer nicht im neusten Stil sind, aber das ist nun mal auf den Kanaren so!!! Safe kostet pro Tag 2,- Euro und ist ein wenig teuer. Telefon und Minibar muss man bezahlen. Balkon ist auch super gewesen und man konnte auch nicht drauf schauen.

• Es gibt ein Restaurant und drei Bars. Im Restaurant musste man sehr lange auf seine Getränke warten, bis sie jemand aufgenommen hat. Das Essen war okay, aber sehr wenig Gemüse und nicht sehr vielfältig. Wenn man aufgegessen hatte, wurde der Teller SOFORT weggenommen. Teilweise ein wenig hektisch. Hygiene war gut und immer sauber. Küchenstil war gemischt. Von allem ein bisschen. Meistens natürlich Fisch. Preise kann ich nicht beurteilen, da ich All In hatte.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich kann auch teilweise deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die bekommen von mir das größte Lob. Top Arbeit :) Wäscherei, Arzt, ect. musste man extra Zahlen sind aber vor Ort. Sogar ein deutsches Ärzte zentrum ist dort.

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand. Wenn man weiß wo man her gehen muss ;) Am besten bei der Rezeption nachfragen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch direkt in der Nähe, was nachts teilweise zu Störungen kommen kann. Es war teilweise nachts laut draußen was man oft im Zimmer gehört hat.

Jeden Abend gab es Animation. Zwischen acht und elf. Sehr laut, es war sogar auf meinem Zimmer im hinteren Teil des Hotels zu hören. Strand ist sehr sauber und gepflegt. Schirme und ein Liege pro Tag kosten 5,- Euro. Pool ist schon morgens mit Handtücher übersät.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012