Lotte (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es ging so, gibt bessere

Zimmer waren ganz nett. Personal eine Spur zu kühl . Für eine Woche war es ok. Ansonsten recht ruhige Anlage . Zimmer waren nach hinten raus . Das Bad war bei der Ankunft nicht richtig sauber. Verschmierte Waschbecken und Schmutzflecken von Creme auf der Ablage. Um eine Woche zu relaxen , war es ok.

• Gut
  • außer die Unsauberkeit im Bad bei der Ankunft, war das Zimmer ok. Ruhige Lage , nach hinten raus. Jedes Zimmer mit Balkon. Von den Nachbarzimmern nichts zu hören. Haben gut geschlafen. Gegen Gebühr konnte man Safe und Kühlschrank benutzen.

• Sehr lauter Speisesaal . Wirklich freundlich war das Personal nicht, etwas abweisend. Frühstück jeden Morgen das selbe. Eher wenig Auswahl, wen man kein Rührei möchte. Wenig frische Obstsorten . Als Käse Esser jeden Morgen zwei Sorten, jeden Morgen gleich... Das war enttäuschend. Beim Abendessen fehlten mir eine Auswahl an frischen Salaten und Obst. Die Auswahl war dürftig.

• Probleme im Zimmer wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 30 Minuten. Vom Hotel zur Strandpromenade nur ein paar Minuten. Sehr schöne Strandpromenade. Nette Lokale zum Verweilen. Ausflugsziele vorhanden.

Die Anlage verfügte über eine nette ruhige Poolanlage. Anscheinend gab es täglich einige Sport und Freizeitangebote, welche sehr übersichtlich ausgehängt wurden. Jeden Abend Programm . War immer gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Lotte

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie unser Hotel für ihren Urlaub ausgewählt haben und ihre Meinung im Holidaycheck geteilt haben. Ihre Beurteilung hilft uns unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen lti Hotel Gala - Team