Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Fahren wieder hin

Das Hotel liegt zentral mit kurzem Weg zum Strand. Von Außen und Innen macht es einen ordentlichen und renovierten Eindruck. Einkaufen kann man gleich gegenüber dem Hoteleingang. Der"Supermarkt" rechts gegenüber ist etwas günstiger als der direkt vor dem Hotel. Cola und Kaffee aus dem Automaten sind im Hotel zu teuer und der Kaffee aus dem Automaten schmeckt nicht.

• Die Zimmer ausgestattet mit Doppelbett, Flachbild-TV und einem Sofa sind ausreichend für einen Kurzurlaub (9 Tage). Im Kleiderschrank sind Ablageflächen und Bügel vorhanden. Im Bad sind Badewanne/Dusche, Bidet, Waschbecken, WC und Föhn vorhanden. Ein Balkon mit Tisch und zwei Stühlen ist ebenfalls vorhanden. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Wir hatten ein etwas lauteres Zimmer direkt über dem Eingang. Die Karaoke-Bar ggü hörte man jeden Abend, als Fenster zu! WLAN im Zimmer ist leider kostenpflichtig. Das kostenlose WLAN im Spiele-zimmer ist sehr langsam und nur eingeschränkt nutzbar.

• Im Speisesaal geht es recht laut und hektisch zu. Die Qualität der Speisen ist durchschnittlich. Das Speiseangebot zum Frühstück ist reichhaltig bringt jedoch kaum Abwechslung mit sich. Beim Abendessen ist das Angebot abwechslungsreicher. Die Qualität der Speisen ist auch hier eher durchschnittlich. Bin ein Mekel, aber aber immer was gefunden was mir geschmeckt hat.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und die sonstigen Bediensteten sind freundlich. Einige sprechen auch deutsch. Bei Fragen half man uns an der Rezeption weiter.

• Mittendrin im Geschehen. Am Strand nach links oder nach rechts, kann man den Ort erkunden. Viele Bars in der Nähe, was manchmal auch nerven kann. Die Fahrt zum Flughafen dauerte knapp 30 Minuten. Die zentrale Lage hat uns dennoch gut gefallen und wir fahren Mitte Oktober wieder hin. Diesmal aber mit All Inclusive!

• Gut

Außer Pool nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das lti Hotel Gala auf dieser Webseite zu hinterlassen. Über konstruktive Kommentare sind wir dankbar. Wir möchten unseren Service jeder Zeit weiter optimieren. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Vielen Dank, auch, für Ihre positiven Worte. Viele Dank für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement