Die Größe des Hotels fällt trotz der Zimmeranzahl nicht sonderlich auf, da der gesamte Komplex recht verwinkelt gebaut ist. Die Eingangshalle ist mit viel Grün bewachsen. Insgesamt wirkt es recht freundlich. Die Aufzüge erfordern etwas Geduld, da nicht jeder Knopf immer funktioniert ;-). Apotheke und Mc Donalds befinden sich in direkter Hotelnähe. Ausflugstipp: Masca mit dem Mietwagen erkunden, tolles Dorf, hammer Schlucht!.
Die Zimmer waren frisch renoviert. Unseres hatte sogar einen Flachbildschirm an der Wand, was aber nicht auf jedes Zimmer zutrifft. Die Badezimmertür bestand aus Glas und war durchsichtig, sieht toll aus, aber vielleicht nicht jedermanns Sache. Ansonsten war das Zimmer aber eines der schönsten welches wir je gesehen haben. Wie bereits angesprochen, lag unser Zimmer direkt an der Straßenseite, dadurch war die Lärmbelästigung durch angrezende Engländerpubs sehr hoch.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer eine große Auswahl vorzufinden. Einziges Manko: Das Essen war oft nur lauwarm und die bereitgestellten Mikrowellen passen irgendwie nicht zu einem 4-Sterne Hotel. Die Getränkepreise waren angemessen und die Größe des Speisesaales fiel aufgrund der aufgestellten Trennwände kaum auf.
Der Check-In klappte schnell und reibungslos. Das Personal und der Service sind sehr freundlich. Einmal übersah das Reinigungspersonal unser "Bitte nicht stören Schild" an der Tür, was zu Unanehmlichkeiten führen kann :-). Ansonsten war die Sauberkeit aber völlig in Ordnung.
Entfernung zum Strand ist sehr gering. Über einen hoteleigenen Gang (dieser sieht unschön aus, aber ist sehr praktisch) ist man in wenigen Gehminuten am Ziel. In unmittelbarer Nähe, finden sich eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten. Für unseren Geschmack zuviele, da bis früh in die Morgenstunden unser Zimmer (welches an der Straßenseite lag) beschallt wurde.
Es wird relativ viel Animationsprogramm angeboten, welches wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Karla |