Karin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Gala Hotel nie wieder

Schlecht

Was Mir merkwürdig vorkam ist das das Hotel eine sehr Gute Bewertung hat ! ( Betrug ???). Wir waren aber ziemlich entäuscht ! Die Zimmerwaren gross und gut und immer gut geputz. Die Betten waren leider nicht besonders gut ; Alte Matratzen, an den Auflagen fehlten sogar einige leisten, das Wir morgens mit Rückenschmerzen aufwachten. Diese Hotel braucht DRINGEND erneuerung !!! Unser Zimmer war im 3. 0G mit sicht auf das Meer und die Diskotheken und Bars unten dran , So das wir die ganze Nacht Musik, geschrei hörten, und kaum schlafen konnten. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Safe für 14 Tage kam auf 31.40 Euros. Das Essen (von Frühstück bis Abednessen war eintönig und es gab nur Billige produkte und manchmal sachen die nicht Frisch waren ; Wir hatten Probleme mit der Verdauung, Durchfall und Bauchschmerzen.. . Im Hotel gibt es eine Auto vermietung die nicht zu empfehlen ist, weil die Autos sehr oft Motor oder andere Probleme haben (Wir waren in diesem Fall) Safe für 14 Tage kam auf 31.40 Euros. Minibar nur gegen Gebühr von 25 Euros (anders war diese geschlossen).

• Die Zimmer und das bad waren gross. Die Betten waren leider nicht besonders gut ; Alte Matratzen, an den Auflagen fehlten sogar einige leisten, das Wir morgens mit Rückenschmerzen aufwachten. Es gab eine Klimaanlage die gut war. Minibar nur gegen Gebühr von 25 Euros (anders war diese geschlossen). Fernseher Auch im Zimmer

• Schlecht
  • 1Restaurant, wenn mann das so nennen kann (Für uns leider eine Kantine) und 1 Bar. Die Qualität ist leider ganz schlecht ; nur Billige Produkte, nicht immer Frisch ; Supermarkt Brot, aufgewärmte Croissants die den Ganzen Tag im Magen liegen ; Armselige Paella mit 2 ringen Tintenfisch und eine Jakobsmuschel und vieles fritiert vom brot, bis fleisch und Gemüse. Der Nachtisch war immer Blätterteig Kuchen mit Pudding un Bananen oder Äpfel, Rürkuchen mit Mandeln, Bilig Eis, Pudding mit Zimt Geschmack oder Schokolade, Schemische Sahne Torte, Obstsalat, Wackelpudding und Obst. Wenn mann die Getränke bestellt, kann diese erst wenn mann fast fertig war mit dem essen. Die Küche war eigentlich International

• Die freundlichkeit war teilweise gut ; Für ein 4 Sterne Hotel ist das unvollstellbar das die Leute an der Rezeption kaum Fremdsprachen konnten. Die Zimmer sind jeden Tag sauber gereinigt worden.

• Das Hotel sollte, nach dem Prospekt, direkt am Strand sein ; Stimmt aber nicht ganz ; Bis mann drum herum mit den vielen Treppen, über den kleinen Platz, die Strasse überquert ist, macht es gut 300 Meter. Shopping gelegenheiten, sowie Bars, Diskotheken und Restaurants gibt es genug, in alle Richtungen.

• Gut

Jeden Abend gabs Animation ; Musik, Loro schow mit Pagaien, Akrobatik, usw... War eigentlich Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Karin