Diana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ganz ok

Das Hotel hat sechs Etagen, größtenteils mit Meerblick. Von außen macht es nicht allzu viel her. Aber von innen fanden wir es, durch viele, viele Grünpflanzen, einen kleinen Teich, ein sehr großräumiges Foyer, sehr einladend. Wir haben uns für 4 Tage ein Auto gemietet. Natürlich den Loro-Park besucht. Zufällig haben wir ganz in der Nähe von Playa den Dschungel-Park und den Monkey-Park gefunden. Die zwei Parks können wir nur empfehlen, da man hier noch näher an den Tieren ist. Abends auf der Straße "nervten" die Animateure ein bisschen, die uns in die Bars etc. "einluden".

• Gut
  • Das Zimmer sowie Bad waren großräumig, sauber und wirkten neu. Gegen Gebühr haben wir uns einen Zimmersafe gemietet. Die Minibar muß man an der Rezeption aktivieren (haben wir aber nicht gemacht). Weiter verfügte unser Zimmer über Klimaanlage, Balkon, Fernseher.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform gereicht. Das Früchstück war zwar reichhaltig, jedoch nicht wirklich abwechslungsreich, dafür das Abendessen um so mehr. Ein Showkoch grillte jeden Abend Fisch oder Fleisch. Nachmittags gab´s an der Poolbar Kaffee und Kuchen.

• Die Damen und Herren der Rezeption sowie die Zimmermädchen waren sehr freundlich. An der Rezeption wurde deutsch und englisch gesprochen. Die Kellner wirkten manchmal überfordert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Der Stand ist fußläufig (5 min) zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einer Partymeile, so dass es abends sehr lange sehr laut war. In unmittelbarer Umgebung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc.

Das Hotel verfügt über 2 Pools für Schwimmer und Nichtschwimmer. Sonnenschirm und Auflagen für die Liegen kann man sich gegen Gebühr leihen. Im Hotel gibt es Billardtische, das Internet kann kostenlos genutzt werden. Jeden Abend (22:00 Uhr) findet eine Show (Artisten, Zauberer, Bingo, Reptilienshow usw), davor und danach wird Lifemusik gespielt, so dass getanzt werden kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Diana