Bei 308 Zimmern kann man natürlich auch Pech haben und direkt über dem Eingang wohnen o.ä. Das ist uns aber nicht passiert. Die Pools sind sauber und annehmbar groß, die Gäste sind eher im gehobeneren Alter, wenig Kinder! Viele Engländer, einige Deutsche, einige Franzosen und Russen. Die Zimmer sind praktisch und stilvoll ausgestattet. Schade, dass man den Safe extra mieten musste. Frühstück und Abend-/bzw. Mittagessen gibt es in Büffetform. Da ist für jeden was dabei und wir fanden es wirklich lecker. Nicht nur "englische Küche" ;-) Vor allem das Salatbüffett ist hervorragend!
Die Zimmer sind stilvoll und praktisch eingerichtet. Die Möbel wirken neuwertig, Balkon bzw Terrasse ist an jedem Zimmer. Die Minibar sowie der Safe muss gemietet werden. Telefon, TV, Fön, KLimaanlage sind vorhanden. Der Fernseher hatte auch deutschsprachige Programme programmiert. Die Betten fanden wir angenehm. Anderen wären sie vielleicht zu hart gewesen. Die Kissen sind flach und die Decken dünn, da es ja nie richtig kalt wird, waren die auch ausreichend. Die Zimmer sind einigermaßen hellhörig. Da bei uns aber das Hotel nicht voll besetzt war, auch kein Problem. Die Handtücher wurden täglich gewechselt (wobei das anders angegeben war, aber Trinkgeld habt funktioniert), die Bettwäsche nur nach unserer Abreise. Das Bad ist ohne Fenster und mit Badewanne. Die Ablagen waren großzügig.
Wir haben unsere Halbpension ausgenutzt und daher sonst nicht wirklich viel woander gegessen. Die Bar ist zentral in der Mitte des Hotels, ebenso auf gleicher Etage das große Restaurant. Ich habe mehrfach mitbekommen, wie beim Büfett die Temperatur der Speisen geprüft wurde. Es war immer sehr sauber und appetitlich. Die Palette des Büfetts reichte von landestypisch bis exotisch. Alles war dabei. Wechselndes Sortiment pro Tag. Das Salatbüfett war besonders gut! Die Nachspeisen sind auch nicht schlecht gewesen.
Die Rezeption ist mehrsprachig. Die Servicekräfte im Restaurant nicht immer, die Zimmerreinigung gar nicht. Alles in allem waren wir hier wirklich zufrieden. Abzüge gibts dennoch für die Höflichkeit uns gegenüber. Da wir eher die jungen Gäste waren (31 Jahre alt), wurden wir zwar den Worten nach höflich bedient, von Lächeln und Augenkontakt oder nettem Tonfall kann allerdings nicht die Rede sein.Das ist schade, da der Rest wirklich hervorragend war! Kofferzimmer zur Lagerung bei früher Ankunft bzw spätem Abflug ist vorhanden.
Der Strand ist wenige 100 Meter entfernt. Die direkte Hotelumgebung ist ... laut. Ein bißchen wie klein Las Vegas. Diverse Pubs, Bars etc sind in unmittelbarer Umgebung. Allerdings hört man davon IM Hotel nichts mehr (wenn man die richtige Seite erwischt ;-)) Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, in dem man alles wichtige bis 22 Uhr noch erwerben kann. Flughafen ist 20 Minuten per Bus entfernt.
Der Internetzugang in der Lobby ist für die Gäste gratis. 3 Rechner stehen zur Verfügung, die allerdings mal wieder eine saubere Tastatur verdienen. W-LAN ist ebenfalls vorhanden. Jeden Abend gab es auf der Bühne direkt an der Bar Showprogramm, dass wir aber nie gesehen haben. Mini-Disco gabs meist so gegen 20 Uhr. Da aber nur wenige Kinder im Hotel sind, war das eher wenig besucht. Eine Boutique war ebenfalls im Hotel, da aber die Lage doch sehr zentral ist, waren die Läden außerhalb des Hotels reizvoller. Über den Tag gab es auch das ein oder andere Sportangebot, haben wir aber auch nicht genutzt. Die Liegeauflagen müssen am Pool gemietet werden. Die Strände sind alle mit Liegen ausgestattet, kosten aber auch entsprechend. Schirme sind auch vorhanden. An einigen Strände sind die fest im Boden und auch nicht kippbar, andere sind ganz normal verstellbar. Duschen sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Doro |