Anita (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gerne und imme wieder

Hotel war glaub ich komplett ausgebucht aber durch die Bauweise des Hotels ist die Anzahl der Gäste nicht so aufgefallen es hat sich verlaufen (auch beim Essen). Unser Zimmer war i.O und sauber,aber Möbel müssten mal erneurt werden. Eingang,Rezeption , Speisesaal etc. in Ordnung. Poolanlage sauber auch genügend Liegen vorhanden,nur manche Schirme könnten mal wieder neu werden, da leicht defekt.

• Gut
  • Unser Zimmer(Familienzimmer ) in Ordnung.Größe gut Möel müssten mal erneurt werden,ansonsten immer sauber.

• Hatten all inklusiv. Essen war super vom Frühstück bis Abendessen. Es war immer reichlich da, es wurde immer wieder aufgefüllt. Viel Auswahl und abwechslungsreich (alles andere wäre gelogen) !!!

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht alles perfekt hinzubekommen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Personal immer freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist sehr Zentral zum Strand/ City durch gesonderten Hotel Ein-und zugang schnell und gut erreicbar. Klar für welche die Ruhe und Erholung suchen nicht so perfekt,da relativ laut durch die ganzen Bars und Restaurants in der Nähe, die bis spät in der Nacht aufhaben (hat uns aber nicht gestört,wussten dies auch) !

• Gut

Es wurde jeden Tag Animation angeboten war auch in Ordnung, also nicht so viel und nicht so wenig. Wie oben schon erwähnt Pool sauber und genügend Liegen vorhanden,aber einige Schirme hatten kleinere Defekte müssten mal erneuert werden.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Anita