- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich unserer Meinung nach allgemein auf dem absteigenden Ast. Der Speisesaal verströmt den Charme der 80er Jahre. Die Akustik in ihm ist mit einer Bahnhofshalle zu vergleichen. Der sogenannte Garten ist unserer Meinung nach eine "Betonwüste" mit etwas Grün. Wenn jemand ein 4 Sterne Hotel erwartet, sollte er dieses Haus nicht aufsuchen.
Die Zimmereinrichtung ist schon in die Jahre gekommen und weist starke Gebrauchsspuren auf. Ansonsten sind die Zimmer freundlich gestaltet. Die Matratzen entsprechen keinen 4 Sterne Standard. Leider hatten wir das Pech, dass unser Zimmer an einem Tag nicht gereinigt worden ist.
Das Abendbuffet dieses Hotels ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Frühstück im Allgemein ist langweilig und fad. Morgens gibt es nur Tischdecken aus Papier. Das Restaurant hat überhaupt keine Atmosphäre. Die Tische sind nicht dekoriert und wackeln teilweise sehr stark. Tischmülleimer waren keine vorhanden. Das Personal kommt nicht dazu benutztes Geschirr abzuräumen; selbst wenn die Gäste die Tische schon längst verlassen haben.
Unserem Empfinden nach haben wir in diesem Hotel keinen Service genossen! Es ist schon verwunderlich, wenn man 20 Minuten auf eine saubere Kaffeetasse warten muss. Bei Nachfrage bei der Hotelrezeption wurde uns wörtlich mitgeteilt, dass wir wohl zu einem falschen Zeitpunkt frühstücken. Im Übrigen sind heiße Getränke mit Selbstbedienung nur an einem Automaten zu bekommen und müssen durch den gesamten Speisesaal getragen werden. Es gab so gut wie nie kleine Löffel oder Marmeladenschälchen. Die Kellner waren stets unfreundlich und überfordert. Nach unserer Ansicht ist hier zu wenig Personal eingestellt. Erähnungswert ist auch die unfreundliche Art an der Rezeption.
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig, insofern man ein Zimmer mit Garten/Meerblick gebucht hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Gerd |