Gute Lage, alles für einen schönen Familienurlaub vorhanden , Badezimmer müsste saniert werden ( Badewanne - Dusche), Reinigungskraft-Zimmer freundlich und zuverlässig , Köche nett und freundlich, Tischpersonal im Restaurant nicht sehr freundlich und arbeitet sehr oberflächlich . Rezeption freundlich und hilfsbereit. Es hat uns gut gefallen.
Liebe Rene Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie alles für einen schönen Familienurlaub bei uns vorgefunden haben. Besonders danken wir Ihnen für die netten Worte über unser Rezeptions-Team, unsere Köche sowie unsere Zimmerreinigung. Gerne geben wir Ihr Lob weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihren Kommentar bezüglich des Badezimmers (Badewanne/Dusche) nehmen wir sehr ernst, da wir stetig daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu modernisieren und zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service im Restaurant nicht vollständig zufrieden waren. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sollten für alle unsere Mitarbeiter selbstverständlich sein. Ihre Anmerkung werden wir intern besprechen, um hier gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Alexandre Hotel Gala