- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die vielen negativen Bewertungen hier nicht verstehen denn wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden und wurden immer sehr freundlich behandelt auch wenn hier viel von der Lage des Zimmers abhängt. Bei der Anreise hatte wir ein Zimmer unten mit Terasse zur Gartenseite erhalten welches uns von der Lage her nicht gefiel da wir lieber ein Zimmer oben haben. Die Rezeption war sehr entgegenkommend und hat uns Freundlich ein anderes Zimmer in der fünften Etage zur Verfügung gestellt 8 (541). Es lag dann zwar zur Staße aber durch die doppelten Fenster hörte man keinen Lärm durch die Umliegenden Restaurants. Man Muß halt vorher wissen wenn man in direkter Strandlage bucht ist es nicht 22 Uhr still. Das Essen war sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Es gab abwechslungsreiches Buffet wo wirklich für jeden etwas vorhanden ist. Die Bedienung war immer freundlich..... Auch das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas. Abends kann man in diverse Restaurants in der näheren Umgebung gehen wobei wir die ruhigeren an der Strandpromenade vorzogen. Jeden Abend gab es dort verschiedene Live Musik und gemütliche Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut